• 绮芙莉彩色隐形眼镜 给你与众不同的美

    爱美是每个女孩的天性,随着消费者审美观念的转变,彩色隐形眼镜已经逐渐成为众多年轻女孩青睐的妆容必备品。市面上众多彩色隐形眼镜品牌中,源自日本,瞩目度NO.1的GIVRE绮芙莉彩色隐形眼镜深受消费者信赖,为消费者开启了全新的眸色时代!

    丰富多样的花色设计,是GIVRE绮芙莉彩色隐形眼镜获得众多消费者青睐的重要原因之一,为满足不同消费者对于彩色隐形眼镜的需求,GIVRE绮芙莉推出了多种风格的彩色隐形眼镜。有日常百搭的珍珠雅黑、榛果裸棕、琥珀魅棕,也有轻混血感的人鱼逸蓝、轻莱姆绿,还有甜美温柔的杏桃甜棕、西柚粉褐,每一种花色都能让消费者展现出与众不同的美!

    大热色人鱼逸蓝在设计上采用的是奶茶灰外边和灰蓝色、低调闪耀的宝石金三重着色,镜片花色更立体更梦幻,让双眸犹如含着人鱼眼泪般迷人,13.2mm适中的着色直径,搭配暖灰色的虚边设计,加上不同大小圆点集结的图案设计,上眼后能够更自然的和眼睛融合,配合日系轻混血妆容,形成富有精灵仙女的小混血感!

    极致舒适的配戴体验,一直是GIVRE绮芙莉彩色隐形眼镜的不断追求。为了提升消费者的配戴体验,GIVRE绮芙莉采用的是特殊抗蛋白质的非离子镜片,脏污不容易附着于镜片上;同时光滑多渐变的镜片设计,还能减轻配戴者的异物感,镜片配戴起来更容易、更舒适。不仅如此,在生产技术上,GIVRE绮芙莉彩色隐形眼镜采用的还是先进的BMW 3D彩分立体包覆技术,染料能够被完全包覆于镜片中,起到锁色不掉色的作用,保障配戴的安全性、舒适性。此外,38%适中的含水量,能够维持镜片长久水润,上眼后不会和眼球抢水分,长时间配戴眼睛也不会难受!

    除此以外,绮芙莉彩色隐形眼镜的配戴周期主要以日抛和月抛为主,短周期的彩色隐形眼镜产品镜片附着沉淀物的风险更低,卫生性与安全性更好,这也是GIVRE绮芙莉彩色隐形眼镜对健康理念不懈追求的体现!兼顾舒适、美观、安全为一体,如何能不获得消费者喜爱呢?