• 快传号/斗哥解说

    保健求职|https://www.5cocoi.net
    大家好,今天来跟大家分享一道低脂菜——低脂沙拉。减肥应该算是女人们终身奋斗的事业,很多人靠饿来减肥,我之前也是,但是饥饿感真的是非常难受,而且会让人情绪低落,不快乐,所以后来也不太能挨饿了,可能随着年龄的增长,人就会越来越不抗饿了!没办法,想保持身材,还要吃饱,那就必须调整饮食结构,要吃热量含量低的食物来增加饱腹感,往往这样的食物都很难吃,所以渐渐的总结出味道还不赖的沙拉汁,我称之为万能沙拉汁,哈哈,用家常的调料和普通低脂的食材制作的沙拉,吃起来味道很不错呢,所以今天特地拿出来分享。好啦,我下面就来分享一下这款低脂沙拉具体的用料用量以及制作方法,真的简单到极致,正在减肥的朋友也来试试吧,很好吃哟,而且还~不~胖~ 【用 料】主料:小番茄适量,西兰花适量,生菜适量,玉米粒适量,北极甜虾适量万能沙拉汁:味极鲜酱油1勺,醋1勺,香油1勺,蜂蜜1勺,白芝麻1勺,蒜末2瓣(根据个人口味,可不放)【制作方法】 1.来准备一下制作沙拉的主要食材,番茄洗净对半切开,西兰花洗净后剪成小朵,生菜洗净切丝备用,准备玉米粒和北极甜虾 2.锅中加入稍多清水烧开,来吧生的食材煮熟,北极甜虾是可以生食的,但我总觉得有点腥,所以也焯烫一下,将北极甜虾放入锅中 3.放入西兰花,焯烫2-3分钟,焯熟即可,捞出备用 4.接着把所有的食材全部放入小盆中,生菜也可以用苦菊代替,甜虾也可以用虾仁,都是热量含量很低的食材 5.万能沙拉汁,全部调料都是家里常用的,比例为1:1,全部放入小碗调匀即可,如果能吃蒜可以放一点蒜末 6.做好的沙拉汁倒入食材,搅拌均匀即可

    7.开吃吧,一大盘的热量也没多少,减肥期也可以放心吃哟好啦,今天的食谱介绍就是这样,掰掰~图文原创,抄袭必究!我是爱家人,爱美食的美食妃英理!如果您喜欢我的分享,记得点赞、收藏和转发,如果有更好的建议,可以在评论里给我留言,您的支持是我前进的动力。我每天会在这里分享一些家常美食,期待与您一起交流学习!感谢您的支持!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!