• 快传号/桃生的游戏海带

    01曾黎究竟有多美?

    《浪姐2》中,曾黎以一个“又美又飒”的下车镜头闯进观众的心中。

    能与之媲美的只有《浪姐1》中,郑希怡的“点头杀”。

    45岁的曾黎究竟有多美呢?

    【张柏芝目不转睛盯着曾黎】的热搜来告诉你。

    当时,曾黎路过张柏芝,她目不转睛地盯着曾黎看,眼睛都不眨一下。

    拖拉机买卖|https://www.5cocoi.net

    张柏芝的这个表情,跟我们平时看到的美女的样子一模一样。

    就连一向脾气火爆的那英看到曾黎,也被她的美貌折服。

    在美女如云的中戏里面,全校公认最好看的还是曾黎。

    当年,曾黎考中戏的时候吃坏肚子,脸色苍白,但是班主任看到这样的她,依然觉得她是多年难得一见的大青衣。

    秦海璐曾说:“她在一进学校的时候,我们全校同学都公认,曾黎其实是最漂亮的。”

    保剑锋在采访中这样评价曾黎:“她在中戏是出了名的好看,中戏在两百年的岁月里没有出过这么好看的。”

    张彤也曾说过:“我认为曾黎是最漂亮的。”

    曾黎不靠美貌营业,但是江湖一直流传着她的美貌。

    岁月不败美人,45岁的曾黎还是美得惊心动魄。

    02曾黎出道的时候

    1976年,曾黎出生于湖北省荆州市。

    1996年,20岁的曾黎报考中戏,最终以专业课第三名的成绩进入中戏96级表演班。

    她所在的中戏96级表演班,是名副其实的明星班。

    与曾黎同班的还有章子怡、袁泉、秦海璐、梅婷、胡静、李敏、张彤,她们是中戏的“八大金钗”。

    刘烨、秦昊、牛清峰等人都是她们同班的男同学。

    曾黎曾出演过电视剧《本家兄弟》、《烟雨红颜》、《东西奇遇结良缘》、《全时空接触》、《江山儿女几多情》等。

    但是,一直不温不火。

    2003年,27岁的曾黎跟陆毅、林心如、于小伟合作电视剧《男才女貌》,她在剧中饰演女二号颜如玉。

    曾黎人如其名,她的美貌才被人所熟知。

    在《新聊斋志异之画皮》中,曾黎饰演的画皮女鬼梅三娘一颦一笑都美艳动人,惊艳了所有人,她被誉为“最美女鬼”。

    许多网友说这是聊斋中最吓人的一个故事,但是还是折服在梅三娘的美貌之下,又惊又怕地看完了。

    2017年,曾黎在电视剧《大唐荣耀》中饰演四大美人之一的杨玉环。

    “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的杨贵妃,美得让人睁不开眼。

    电视剧《下一站幸福》中,曾黎饰演男主角元宋(宋威龙饰演)的后妈,美到被女主角贺繁星(宋茜饰演)误会她跟男主角的关系。

    而曾黎在剧中饰演的后妈,也被网友称为“最美后妈。”

    如今,曾黎45岁了,她还是美得像传说。

    03她为什么不红?

    曾黎演技、颜值都是公认的好,她却为什么一直不红呢?

    刘烨曾在采访中说出了原因:“曾黎条件是我们班公认最好的,大高个,大青衣。但她好像没那么大的欲望,曾黎一直感觉无所谓。”

    曾黎的这种态度,就是现在所说的”佛系“。

    上大学的时候,老师说:“今后拍影视作品的机会大把,但大学时光这辈子只有4年,要好好珍惜。”

    结果,曾黎就真的四年都没有出去拍戏,一直在学校认真学习功课。

    据说,张艺谋拍《我的父亲母亲》的时候,本想找“中戏最好看的一个女孩”,但是刚好曾黎不在。

    这个角色后来被另一个人演了,结果一夜成名。

    曾黎对此则是满不在乎:“没准我演了也火不了呢!”

    曾黎毕业的时候,同班同学都已经在娱乐圈崭露头角,甚至获得了很重要的奖项。

    章子怡凭借《我的父亲母亲》获得百花影后,正准备凭借《卧虎藏龙》进军奥斯卡。

    秦海璐凭借《榴莲飘飘》获得第35届金马奖的最佳新人奖跟影后大奖。

    刘烨凭借《那山那人那狗》入围金鸡奖最佳男配角,毕业又凭借《蓝宇》,获得金马奖影帝。

    梅婷没有毕业就跟哥哥张国荣合作《红色恋人》,获得开罗国际电影节最佳女演员和华表奖。

    只有曾黎,没有找到工作。

    但是她的态度是:“车到山前必有路,我放心,我掉不了悬崖里面。”

    当别人在热门综艺增加曝光率的时候,她去参加冷门的戏曲综艺《国色天香》。

    但是,她7年的功底一唱就让人不可小觑。

    有人认为她这么美,但是却不红,抱有很大的遗憾。

    但曾黎曾说过:“我没有非要去达到一个怎么样,像得什么奖,我说我真得没有想过这件事,我只是珍惜当下。”

    曾黎对于自己红不红这件事,真的不是很在意。

    她的微博里面,基本上都是生活日常。

    在片场休息时间弹吉他,不拍戏的时候去旅游,去参加越野赛获得奖牌等。

    45岁不结婚,曾黎也不着急,她清楚知道自己要的是什么样的感情。

    对于曾黎来说,红不红已经不重要了,因为她一直活在当下,享受生活。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!