•   按照“企业参与、结对帮扶、合作共赢”的原则,近日,天津市康婷生物工程集团有限公司在许昌市鄢陵县只乐镇小沟孙村开展“情暖康婷·与爱同行——促脱贫”的精准扶贫公益活动。
      小沟孙村位于只乐镇南部,人口820人,耕地面积1500亩,村民均以种植及外出务工为主,无其他增收渠道,贫困发生率较高。天津康婷生物集团通过向只乐镇主要领导了解,经过实地考察最终确定在小沟孙村实施铺设路面及架设路灯等精准扶贫项目。此项公益活动秉承天津康婷生物集团“专注健康、关爱生命、造福人类”的企业文化,通过奉献爱心回馈社会,大力支持国家的精准扶贫政策。天津康婷生物集团经理李涛及天津康婷生物集团鄢陵县的部分志愿者共同参加了此次捐赠仪式。
      只乐镇周顺江代表小沟孙村委及全体村民感谢天津康婷生物集团的爱心善举,感谢对小沟孙村精准扶贫工作的支持,高度评价了天津康婷生物集团在履行社会责任过程中起到的榜样作用,同时也希望更多的企业加入到献爱心的行列里,为精准扶贫工作贡献一份力量。随后只乐镇周顺江为天津康婷生物集团颁发了“爱心企业”牌匾。
      此次捐赠活动也得到了小沟孙村村委会和村民们的热烈欢迎,对企业的帮扶表示衷心的感谢,并为天津康婷生物集团送上“精准扶贫、企业楷模”的锦旗。
      在“情暖康婷·与爱同行——促脱贫”鄢陵县只乐镇小沟孙村精准扶贫捐赠仪式中,天津康婷生物集团共向小沟孙村捐款57100元,该笔捐赠款项将用于铺设道路、安装路灯等项目。李涛经理表示天津市康婷生物工程集团有限公司将继续弘扬“温暖传递”爱心公益理念,践行社会责任,支持国家精准扶贫政策,并以高度责任感和使命感积极回馈社会,为中国公益事业增添力量。
      未来天津市康婷生物工程集团有限公司将计划做更多的公益活动,共同构建和谐社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。