•        近日,“情暖康婷·与爱同行”精准扶贫公益活动捐赠仪式在河南省南阳市方城县独树镇第八中心小学隆重举行。天津市康婷生物工程集团有限公司向方城县独树镇第八中心小学捐助善款58420元。
           天津市康婷生物工程集团有限公司经理李涛、外事主任雷蕾及天津康婷生物集团志愿者们共同参加了此次捐赠仪式。
           方城县独树镇第八中心小学(原名金银店小学),始建于1937年,是一所全民制小学,地处南阳方城县与平顶山叶县交界处,属于方城县垭口,常年大风天气较多。目前,学校共有在校生454名,其中213名住校师生,房屋住宿条件比较落后,教学设备比较老旧。天津康婷生物集团通过河南省南阳市市场监督管理局了解以上情况后,委派专人前往独树镇金银店村考察,参考该村村干部意见,结合独树镇中心小学实际困难,经过积极协调,最终为其增添空调11台、笔记本电脑2台,使该校师生住宿及教学条件得到了有效的改善。 
           本次捐赠活动得到金银店村村委会和独树镇第八中心小学所有师生的热烈欢迎,对天津康婷生物集团的善举表示衷心的感谢,高度评价了天津康婷生物集团在履行社会责任过程中起到的榜样作用,也希望更多的企业加入到献爱心的行列里,为精准扶贫工作贡献一份力量。最后为天津康婷生物集团颁发了“爱心助学,公益楷模”的牌匾。
           在精准扶贫公益活动捐赠仪式中,天津康婷生物集团李涛经理讲到:爱如一条纽带,让心与心在这里相连;爱如一支彩笔,书写着最高尚的社会道德和精神信仰;爱是打开心灵大门的钥匙,只要我们俯下身姿,打开心窗,让阳光照进孩子们的心里,相信一定能播种希望,收获一路花香!天涯海角有尽处,只有师恩无穷期!独树镇第八中心小学园丁们辛勤的哺育祖国的花朵,希望莘莘学子百尺竿头,更进一步,不负时光,不负师恩。
           “情暖康婷·与爱同行”是天津康婷生物集团的爱心公益理念,把践行社会责任作为天津康婷生物集团发展的战略,支持精准扶贫,并以高度的责任感和使命感回馈社会,为国家的经济建设和公益事业增添力量。