•   1、前些天看一对情侣吵架,男孩不说话就看着女孩笑,然后女孩扑倒男孩怀里一把抱住男孩说:“连个架都不会吵,以后要怎么办?”我Get了,一天我和女朋友吵架了,我静静的看着她笑,突然她朝我脸就是一巴掌:“你还有脸笑!!”

      姑娘你一直看什么呢,那边有什么东西吸引着你吗?

      

      2、小伙子说:“医生,你看我受的伤严重吗?”医生说:“没有伤到筋骨,只是皮外伤。”小伙子说:“那就好。”医生说:“你是怎样受的伤。”小伙子说:“女友刚从散打学校毕业,为了检验学习成绩,拿我练练手。”

      办个业务,用得着那么妖娆

      

      3、我闺蜜阿紫对男朋友的职业要求很高,第一是医生,第二是教师,第三是军官,其它一律免谈。陈大妈给她介绍了好几个男孩子,都是因为不符合这些要求,她连面都不愿见。不过这个陈大妈挺热心的,过了几天又给阿紫介绍了一个男孩子。阿紫赶紧问是做什么工作的,陈大妈说:这次包你满意,人家是军医大学的教师。

      坐火车,妹子穿成这样,还怎么能让人安心入睡啊

      

      4、姐姐嫁人的时候妈妈给了好多嫁妆, 妹妹很眼红:妈,我长大了也要嫁人,你给我准备啥?老妈叹气道:一套房子,一部车子,再准备一些现金。妹妹:这么多!老妈:嫁你?就是嫁祸于人啊,给太少,我良心上过不去。

      

      5、今天闲来无事,我问办公室一位长得极丑的女同事:“如果一个长得不帅,又没钱,又没房,还有点二的男人喜欢你,你会答应吗?”女同事害羞的看了我一眼,回道:“说吧!你喜欢我多久了?看在同事一场,我给你一次机会!”我...

      小子,离我远点,我要输密码了

      

      6、几年前去看工地施工进展,陪我的女同事穿的少,我就把夹克脱下来借给她穿,过了一会想打电话,一摸自己胸口才意识到电话在夹克兜里,我就伸手过去衣兜里拿,竟然没有,难道是在夹克上面的兜里?用手摸了摸左边,没有,又摸了摸右边,还是没有,突然意识到手摸的地方怎么这么软?这时才发现女同事已经站不住了~

      让你选一个,你会选哪个小姐姐?

      

    保姆招聘|http://www.5cocoi.com  月嫂公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!