• 一 LV经典Neverfull购物袋Neverfull购物袋是最早是在2007年发布上市,主要采用Damier帆布、Damier皮革材质。此款购物袋一经发布立马热销,引来各大包包品牌争相生产。特别是mcm购物袋 子母包一度成为非常欢迎的款式。Neverfull购物袋又称为妈咪包,因为他非常能装加上无拉链的设计非常的便于找东西。LV女包官网方便,简单,能装东西是他不过时的因素之一。

    LV经典Neverfull购物袋

    LV经典Neverfull购物袋

    二:LV枕头包 SPEEDY手袋SPEEDY手袋就是我们常说的枕头包,是一款包形简洁,轻便能装,且十分百搭,实用性能非常好的一款包。这是一款历史悠久,真正的不过时的包包。SPEEDY手袋最早可以追溯1930年,距今已经快90年了。真正的老一辈。当初是以旅行箱包的身份首次面世,当时只推出30厘米大小的款式,原名被称为Express,灵感来自于现代交通工具的迅猛发展和快节奏的生活态度。在1965年,身材娇小的奥黛丽•赫本委托LV的创始人亨利•路易威登为她定制一款更轻便小巧的旅行袋,方便随身携带,于是Speedy 25便诞生了。

    LV枕头包 SPEEDY手袋

    LV枕头包 SPEEDY手袋

    SPEEDY手袋包形简洁,轻便能装,且十分百搭,实用性能非常好的一款包三:LV贝壳包Alma手袋Alma手袋是在1992年才正式上市,直到现在依然是热门款式,相信不少小伙伴们能在街上经常见到。Alma手袋流线型包身、圆柱形手柄、双拉链设计,是简约优雅,别具一格。历经二十多年,LV贝壳包用Epi皮革、Damier Ebene格纹帆布、Vernis漆皮… 不同材质相继赋予这款经典手袋不同的气质。

    LV贝壳包Alma手袋

    LV贝壳包Alma手袋

    四:LV邮差包Pochette Métis 手袋LV邮差包喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人就超级不喜欢。但是不可否认,他仍然是LV经典的代表。独特的个性,小巧的身材让她散发着年轻的光芒。谁又知道她已经来了很久了呢?

    LV邮差Pochette Métis 手袋

    五:LV蒙田 MONTAIGNE 手袋说到蒙田相信小伙伴们一定都知道。具体上市日期已经不记得,从我印象中至少上市5年以上了。蒙田的造型就是大气,18-60岁年龄不挑,任何风格不挑!瞬间改变一个人的气场。看上去低调其实自带光环,自然吸引到许多女性种草。这些经典包如果国内没有可以到品东名货网上看看,之所以成为经典就是因为永不过时,历久弥新。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!