• 不写觉得对不起医生啊,以前没有做双眼皮钱,我还是觉得自己不好看的。去看了其他医院的很多医生,较后选择紫 馨,紫 馨有好几位医生做的都很不错,看了很多医生的双眼皮案例后还是更喜欢颜玲医生的手术风格,觉得她有经验。


    颜玲医生做的时候态度很好,整个人很放松还会聊天。旁边的助手态度也都很好,她偶尔还会唱歌之类的。

    术后天:刚做出来贴着纱布的时候,算天吧!一直用冰袋冰敷! 第二天去医院拆了纱布后!

    第三天:睁眼闭眼效果

    第四天:刚涂完药膏

    更一波术后的照片

    说一下紫 馨颜玲医生,人真的超级好,长得美又有气质,手术过程一点都不紧张,最激动的是她还记住了我的名字!做完之后还给我擦干净脸,出去之后还教我冰敷,因为我住院一天,走之前她又来叮嘱了我一下。第一次觉得一个医生可以这么关心自己的病人,可能我能遇上她就是缘分吧,觉得自己运气太好了。


     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!