• 赴韩整容 先上非常爱美

    快来加入掌握韩国整形专业资讯的

    ▼? “神秘组织”??▼

    顺便再关注一波公众号哈~啵啵啵!

    双眼皮

    现在医美这么发达,但还是有很多姐妹选错医院,割个简单的双眼皮术后就肿的不行,眼部的淤青也很厉害,大半年都消不了,根本见不得人。

    如果姐妹你也有这当面的顾虑,建议你看一下这组来自韩国来丽laree整形|www.aixinbaomu.com外科双眼皮术后1-5天恢复图!

    上图展示的是小姐姐双眼皮术后当天的效果,从图片中我们可以清晰的看到:手术缝合线非常细密、眼尾有轻微的红肿,但眼球没有淤血,而且眼周都没有明显的淤青,这些都足以表示执刀医生手术时的精细。

    下来是手术2天后的图片

    因为麻药散去的关系,此时小姐姐的眼睛较之前来说有了明显的肿胀,尤其是上眼皮,眼睛都只能睁开3/5左右,连缝合线都更清晰了,但都属于正常情况。

    接下来是3天后的图片

    此时小姐姐的肿胀已经消了一部分,眼睛睁开的程度和术前、术后当天比较接近了,眼周有些发黄,这正是恢复中的表现。

    术后5天拆线后的样子

    此时小姐姐双眼皮的形态已经很清晰、流畅了,较术前双眼皮的弧度更长,起到了拉长眼尾的作用。

    还有啊,小姐姐前两天眼周发黄的情况也消了不少,照这样的速度下去,估计一个月左右就恢复的差不多了。

    总的来看,韩国来丽laree整形外科做眼综合具有:损伤少、恢复快、效果明显等多项优势。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!