• 酷塑和吸脂|www.aixinbaomu.com是身体塑形的两大法宝。那么酷塑和吸脂哪个好?济南海峡整形医师来给我们讲解一下:

    什么叫酷塑?

    酷塑是利用脂肪对温度的原理的一个控制,主要将这个冷冻仪放到我们的皮下组织,将我们的细胞进行一个冷冻,让我们的脂肪细胞提前凋亡通过新城代谢排出体外。一般酷塑手术,在操作过程中是对身体没有创伤的,手术的安全性比较高,但是手术操作不当的话,可能会出现皮肤有红肿、充血等情况。

    什么叫吸脂?

    吸脂手术采用水动力负压吸脂,主要用一个很小的切口,容一个吸引装置、负压装置将我们脂肪堆积给抽吸掉,这种手术有创伤,所以需要时间进行恢复,吸脂手术的脂肪,可以用来填充需要脂肪的部位,比如胸部或者是面部,一举两得。

    从效果上来看,酷塑更适用于局部肥胖的求美者。根据脂肪厚度及预期,需要1-3个疗程,每次治疗间至少相隔一个月,若脂肪层较厚,则需要多次治疗,但最终治疗效果还是比不上吸脂。而吸脂是整形美容比较复杂的手术之一。一般情况下,吸脂需要在全麻的配合下才能操作。抽脂是大面积身体塑性的一种方法,既然是大面积塑形,同时又是手工操作,那身体出现凹凸不平的可能性是很大的。

    酷塑术后注意事项:

    1、手术完成后应该避免治疗部位碰水和按压,否则会影响术后的效果,使伤口愈合的时间延长。

    2、在手术以后应该注意饮食,避免去吃容易上火或者油炸类的食品,可以多吃一些健康清淡的饮食,这样可以使伤口快速的愈合。

    3、手术后短期内应该保持治疗部位清洁和卫生,不可以存在脏的东西,这样会使溶脂后的效果受到影响。

    4、手术后短期内应该避免做重体力的工作术后还要注意休息,否则会使伤口发生感染影响术后的效果。

    5、术后有可能会出现肿胀的情况,这一般都属于正常,可以在术后一周左右逐渐消退,也可以采取冰敷的方式进行缓解,如果肿胀时间持续比较长,就需要到医院进行治

    壹点号海峡丽人

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!