• 近年来,随着各种媒体和医美机构|www.aixinbaomu.com的疯狂洗脑宣传,整形逐步走入爱美女性的日常生活。

    瘦脸针、玻尿酸、水光针、超声刀、肉毒素、溶脂针.........这些整形词汇,高频次的出现在很多女性的聊天对话中。

    今天,YOYO姐带大家了解下,整形医院的那些营销拉客套路。

    套路一:搜索引擎全覆盖

    百DU一下“xx正规整形医院”、“xx最大的整形医院”、“xx最好的整形医院”等等之类,如果你这样做,恭喜你,肯定中招了!

    为了让自己医院出现在搜索结果的最前面,整形机构不惜花费重金争抢这些关键词,你不经意的一次点击,整形机构都要花费几十乃至数百元。一些“大型”的民营整形医院每个月都会投给百度高达数百万的广告费用。

    谁最后支付这些钱,答案就是这样搜索的你!

    这些与医院的技术实力无任何关系,只与医院的广告花费有关!

    套路二:打着朋友熟人推荐的旗号,微商顾问齐上阵。

    前两年疯狂的微商群体也开始进入医美整形行业,做法与当初微商类似。

    打着熟人推荐,免费体验的口号,拉着朋友或者是亲戚邻里直接去整形机构。当你还在开心的考虑要不要花钱尝试下“专家”推荐的超级有效的微整形套餐时,你的朋友已经在医疗机构的财务室排队领钱了。

    哈哈哈哈哈,这群精明的“朋友们”一般可以拿走40%-50%的消费***。

    目前,医美整形机构,给这种直接待人上门的合作伙伴,***比例是最高的。当然,他带来的人,消费的套餐金额也是客人中最贵的。

    信朋友,尤其是做过微商的朋友,你就注定要挨上狠狠的一顿宰了!!!

    套路三:专家名头多,其实无行医资格。

    网络自媒体的兴起,让很多人尝到了网络营销的甜头。

    各种“有心人”,通过网络媒体炒作,摇身一变成为行业顶级“专家”,各种前所未闻的奖项头衔,多到数不清的地步。

    看着金光闪闪的“专家”,却有很多是披着假金光的骗子。没有行医资质,也没有靠谱的医学知识,让这种“专家”执刀做整形,后果可想而知。

    媒体们通过这种套路,赚的盆满锅满;“专家”们生意兴隆,天天财源广进;消费者嘛,看运气了......运气好的,也就只是破财,运气差的,既破财又毁容........

    整形行业的乱象

    1、公立医院就一定好,私立医院就一定不好吗?

    全国整形外科重点专科就只有几个,很多公立三甲医院原来都只有烧伤整复科,为什么会这样?这是因为,中国的医疗体系一直都是以“救死扶伤”为主,不具有多少救死扶伤属性的整形外科,尤其是美容外科,一直都是边缘学科,并不受重视,发展自然很缓慢。因此不少公立医院的整形科室原本是作为“累赘”被承包出去的,或者因为近些年整形美容业的火爆从边缘科室熬成婆,但翻身了,受重视了,不代表就有底蕴。

    2、整容需求大爆发,专业医师供不应求。

    中国整形美容需求爆发,基本就是近20年的时间,在这之前大部分公立医院甚至都没有整形科室或者只有整形修复科,那时候全国真正做美容手术的医院也就那么多。但是民营整形医院让整个行业意识到美容手术是个大蛋糕,因此很多公立医院也开始做美容类手术,很多全科医师、皮肤科医生、妇科医生、耳鼻喉科医生、口腔科医生、普外科医生也开始转行做整形医生。

    医生转行无可厚非,拿到相关资质,也代表被认可,真正可怕的是6天包会培训班出来的“大师”,这些江湖游医可能初中都未毕业,学几天就敢做微整形,甚至给人做双眼皮、隆鼻等整形手术。

    央视新闻也是多次曝光过整形速成班,这群只在鸡腿上练过3天手的人,就拿起刀给客户做整形,想想也是挺可怕的现实。

    3、价格标准不一,高价不代表高品质。

    一般来说,一分钱一分货,但这并不是说花高价钱你就一定能买到更高的质量的手术或服务,你需要真正弄清楚你没一元钱花在什么地方。有些整形机构会把普通的仪器、甚至不具“三证”的医生,包装卖出天价!

    4、明星推荐的,也不一定就好。

    明星代言整形医院和明星代言任何产品没有什么差别。

    如果你认为明星更具眼光,那么你看到的整形毁容明星的八卦从哪来的?

    5、迷信韩国整形技术。

    对韩国整形技术的迷信,基本上也都是受韩剧的影响。但事实上,韩国整形技术并不比中国更先进,赴韩国整形,被导游带到黑诊所的概率也是很高的哦。

    在中国的韩国医生,要么没什么经验,要么甚至根本不是韩国的。

    6、整形真人秀,只是换了种方式的整形医院广告而已。

    在医院看到的整形真人秀或其它节目,其内容都受整形医院控制,它们实际上都只是广告。

    最后,奉劝爱美者们一句:非医学需要的整形,能免则免..........

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!