• 腿上堆积的脂肪越多,大腿看上去就会越粗壮,给人一种笨拙的感觉,因此很多人都会想尽办法减去大腿上的赘肉,其中吸脂手术就备受女性朋友的欢迎,但是大腿吸脂的副作用你真的了解吗?下面一起看看杭州整形医院的整形美容科主任孙豪是怎么说的吧!

    肉蛋|https://www.5cocoi.net

    问:大腿的哪些部位可以进行吸脂呢?

    杭州整形医院整形美容科主任孙豪:①大腿内侧,股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧稳定,手术时不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙;

    ②大腿外侧,股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生,术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。而且皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不能过度抽吸,以免术后出现粘连和骨性标志突出;

    ③膝内侧,脂肪堆积以膝内侧部常见,靠运动很难减掉。膝内侧脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

    问:大腿吸脂后可能会出现哪些副作用?

    杭州整形医院整形美容科主任孙豪:①腿部吸脂延迟恢复:大腿吸脂创口一般只有几毫米深,比较好愈合,但若出现损伤过重、感染、积液等情况,可能会出现延迟愈合且愈合后遗留瘢痕明显的现象;

    ②腿部吸脂后术区麻木及异常感觉:大腿吸脂后,吸脂部位皮肤会受到一定影响,出现麻木以及异常感觉,例如针刺感、蚁行感等,一般在术后1-3个月内可逐渐恢复;

    ③腿部吸脂后术区皮瓣坏死:若大腿吸脂时手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,影响外观,这种副作用主要是由医生的技术水平决定;

    ④腿部吸脂术区欠平整:若医生技术不到位,吸脂后术区会不平整,术后穿弹力塑形裤,并适当按摩可以逐渐恢复,若出现重度不平整且在术后3-6个月内仍不能恢复的情况下,需要再次吸脂休整。

    最后,杭州整形医院整形美容科主任孙豪表示,在2020年西湖论剑国际整形节期间除了招募鼻整形案例之外,便特惠推出了大腿/腰腹环吸项目,让求美者更安全、快速的拥有婀娜身材。另外还有隆胸、隐痕外路祛眼袋、复合水光针、酷塑腰腹塑形、面部线雕、肤丽美胶原蛋白、牙齿矫正等N多优惠项目!就现在,让我们相约杭州,一起邂逅美丽吧!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!