• 11月20日,有媒体曝出杨紫去美容医院的视频,视频中杨紫包裹严实的和助理来到一家整容医院中,走到医院后过了很长一段时间才走出来,所以很多网友都质疑杨紫是去整容了,当时就引起了大家的热议。

     

     

     

     

    因为杨紫进整形医院引发了热烈的讨论,所以在当天晚间杨紫也亲自发文回应了这件事,她表示自己只是想在进组前抽空去护肤和祛个碎发,没想到大家这么关注自己。

     

     

    同时杨紫还晒出了一张照片力证自己的清白,照片中杨紫的脖子上有很多红点,显然是祛碎发留下的,杨紫还发文请教大家毛孔怎么样消炎才会快。杨紫的这波回应彻底否认了整容传闻,看来大家都误会她了。

     

     

    之所以大家质疑杨紫整容,不仅仅是她去了整形医院,而且她跟小时候的长相变化太大,所以才会引起网友的质疑,之前杨紫也否认过,但是还是经常传出她整容的新闻,不过就算是普通女生也都会去美容院保养,更何况是明星,所以杨紫去美容院保养也无可厚非。

     

     

    杨紫可以说是近两年人气最高的女演员了,当然她并不是靠颜值才这么火的,杨紫是真真正正靠实力获得大家认可的女艺人,希望大家还是多多关注她的作品。

    开发系统软件|http://www.5cocoi.com
    家政服务公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!