• 他,纯韩精细化技术给你天然美眼;他,将打破你所有关于眼整形忧虑;他就是人气爆棚的美眼王子——广州韩籍院长。那么广州韩式整形正规吗?美眼如何?下面具体来看看。

    双眼皮修复怎样

    院长,紫 韾韩籍院长,韩国美容整形外科学会会员,大韩鼻部/眼部整形研究会会员。从事外科整形11余年,拥有扎实的医学专业基础知识,热衷于学习创新,在美国犹他州立大学专攻生物解剖学,常年定期远赴韩、日、法等国家进修专业整形美容的美学设计,深谙韩国精细整形精髓。

    创新技术,双眼皮修复

    “韩国6D动态美眼”综合6个极微定点技术、6大手术优点、6个角度美学,打破传统双眼皮技术的单一性和局限性,注重眼部综合塑美。根据个人五官比例特点,综合六度眼部美学标准进行设计与塑形,矫正单眼皮、扩大眼睛、改善眼形等,一次性解决多个眼部问题,达到理想美眼效果。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!