• 10月15日,湖北随州,随县唐县镇中心学校某学生被老师当全班同学面掌掴。

    据该生家属陈先生称:事因两学生课间打闹碰撞教室门所致,该同学被老师在全班同学面前掌掴4次,另一学生因上厕所未被掌掴。

    事发后,家长曾多次与学校沟通未果。目前,被打学生伤口仍未愈合,已对学校产生恐惧。据被打学生的老师称:因事件未涉及本人,对此事不太了解。

    随县教育局工作人员表示:此事正在调查中,涉事教师停课并处分。

    这件事也是引起了网友的热议,有网友直言,这种老师应该拉进黑名单,终生不得从事教育事业,从教师职业道德规范的要求上看,这个老师没有做到关爱学生,没有尊重学生人格。

    湖北学生遭老师当全班面掌掴 官方称正调查:网友吐槽快拉进黑名单

    工业设备转让|https://www.5cocoi.net

    湖北学生遭老师当全班面掌掴 官方称正调查:网友吐槽快拉进黑名单

    稿源: 快科技

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!