• 来源:腾讯

    平日里,点外卖成了不少人生活里再正常不过的一个场景。不久前,外卖小哥们的"5分钟功能"引发了众多关注,其实这个群体一直以来也面临不少"歧视"和"困局"。

    家具转让|https://www.5cocoi.net

    近日,有网友爆料称深圳一栋写字楼不让外卖员乘电梯,外卖员写字楼送餐被收3元代送费,这一下子在网上引发热议。

    之后涉事方物业回应称,此规定是为了维持秩序,因为外卖员为了赶时间经常会有抢电梯插队的情况。因此统一让外卖员乘坐货梯,收3元代送费是给外卖员"多一种选择"。

    不得不说,这样"解决问题"的方法并没有让网友们买账。前一阵子就曾曝出过物业让外卖小哥坐货梯/专用通道、跑楼梯的现象,难道他们还应该为了"退一步海阔天空"被收费?

    对于这3元"代送费",不少网友也是吐槽"尚属罕见"、"雁过拔毛"。

    来源:前瞻网

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!