• 7月29日首映的《风平浪静》,与观众的第一次见面后,收获诸多好评。

      第一波观众观看之后的评价非常正面,四星五星的高分证明了当一个好故事遇到一群好演员,会碰撞出一部振奋人心的佳作。

      剧名:风平浪静

      导演:李霄峰

      制片人:阎云飞

      主演:章宇、宋佳、王砚辉、李鸿其、邓恩熙、陈瑾、周政杰、高宇航

      影片口碑奖项优势:

      1、第十届北京国际电影节重点推荐项目

      2、入围上海电影节金爵奖最佳剧情片提名

      3、猫眼文化首推

      4、CCTV6推荐影片

      影片邀请黄渤担任监制,他自剧本阶段便深度参与,在故事走向和人物性格设定等重要环节都提出自己的建议。

      7月29号黄渤深夜到达上海被影迷粉丝热捧,主演章宇现身上海低调装扮仍被粉丝目击,团团围住索要签名。而最后的展映则将众人的热情推至高潮,主创全阵容亮相,堪称上影节最大阵仗。

      在现场的黄渤和章宇也说到了一份特别的礼物,不得不说,黄渤在《疯狂的石头》里的黄毛造型和章宇在《我不是药神》里的黄毛真的有几分相似,就连眼睛笑起来的角度也很像啊,如果黄渤的脸再瘦一点,这两人说是亲兄弟也有人信!这次“两代黄毛”同框了,实在是看点多多啊!

    想知道如何正确的投资电影和了解更多电影资讯联系影视决策人杨老师(15629028105)市场虽好,希望每位投资者都能正确投资、理性投资!