• 快传号/小秋萍看娱乐

    爽爽的贵阳,消费的天堂。也许它的自然人文很平庸,但论起吃喝玩乐休闲旅游,丝毫不输隔壁的天府之国。

    贵阳交通

    外部交通

    飞机:

    贵阳龙洞堡国际机场四通八达,机场大巴开通有多条线路,交通非常便利。

    火车:

    贵阳有多个火车站,其中贵阳站、贵阳北站靠近市区,贵阳东站相对较远。

    出国留学|https://www.5cocoi.net

    汽车:

    贵阳有多个客运站,其中规模最大、班次最全的是金阳客车站。

    内 部 交 通

    城内:

    贵阳拥有众多地铁或公交线路,可到达市区绝大多数景点。

    直接导航搜索景区名即可,会自动规划最佳线路。

    郊区:

    贵阳旅游集散中心有各大景点直达车,通往天河潭、花溪湿地公园、青岩古镇、南江大峡谷等景区,但必须购买往返票。

    贵阳食宿

    贵阳住宿主要集中在市中心,黔灵山、甲秀楼、贵阳北站附近区域,配套设施一应俱全。

    酸汤鱼、肠旺面、花溪牛肉粉、贵阳辣子鸡、豆腐圆子、豆米火锅、丝娃娃、卤猪脚、状元蹄、玫瑰冰粉.....

    舌尖上的贵阳,美食应有尽有。可多打开大众点评走走看看,另外街边的地摊小吃也不要错过。

    路线推荐

    一 日 游

    黔灵山公园—文昌阁—甲秀楼

    二 日 游

    天河潭—青岩古镇—花溪湿地公园

    天河潭—青岩古镇—花溪湿地公园

    黔灵山公园—阳明祠—文昌阁—甲秀楼

    三 日 游

    黔灵山公园—阳明祠—电台街—文昌阁

    南江大峡谷—青龙河十里画廊—甲秀楼

    温 馨提醒

    NO1:黔灵山公园、阳明祠、电台街、文昌阁,均位于贵阳云岩区,景点间可步行或换乘公交。

    NO2:天河潭、青岩古镇、花溪湿地公园,均位于贵阳花溪区,景点间换乘公交即可到达。

    NO3:南江大峡谷、青龙河十里画廊,均位于贵阳开岩县,景点间步行即可到达。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!