•   济宁新闻网讯 “体验式”经济的到来,将“直播”和“旅游目的地营销”紧密的结合到了一起。观看者只需一部手机,打开直播平台,足不出户便可游遍大江南北,新鲜、新潮的营销方式受到了广大年轻游客群体的青睐。

      今年以来,邹城全面开启网络营销新时代。在邹城两孟、峄山等主打景区,利用线上网络直播平台,邀请旅游界意见领袖和网红实地进入景区进行实地参观和体验,进行实时的推介和宣传。在直播过程中,意见领袖和网红可以同时与网友进行线上互动,实时向观众解答“玩什么,怎么玩”等问题,以更加直观的方式将景区的地域特色传达给受众。旅游主播们从边走边播,到边吃边买的深度体验,开启了旅游目的地直播新时代。据不完全统计,三次景区直播活动在山东电视台闪电新闻客户端、一直播、乐高直播的曝光量共计达4175W+,最高并发人数763W+,最高同时在线人数76W+,直播互动总次数达20W余次,取得了良好的营销效果

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!