•   漳州花火交易所软件app开发,花火交易所开发(189龚2524生4753),花火交易所系统开发,花火交易所app开发,花火交易所模式开发,花火交易所定制开发,火花交易所源码开发,花火交易所系统app开发,HDU花火交易所开发,HDU花火交易所app开发,HDU花火交易所平台搭建开发

      一、花火概述

      1. 花火是基于Ripple的RTXP协议,打造的去中心化链上数字资产交易平台。与传统交易平台不同的是,基于RTXP的花火网络通过底层的区链网关接入各种数字资产上链交易,让处于分布式网络的全网用户能够点对点的在链上进行资产交易与即时结算,并将所有交易记录上链,公开,透明,可追溯,不可更改。花火采用共识速度极快的PBFT(拜占庭容错)算法,所有链上交易和结算只需2到3秒即可确认上链,并提供了区链浏览器供查询所有交易记录。

      2. 花火平台嵌入了原生数字资产HDU,作为链上交易的矿工手续费,并防止垃圾交易产生。且用户可以通过持有HUD和分享HDU给更多的用户持有,来获取HDU的发行***。

      3. 经过花火运营社区的最终决定,花火即将开放第三方数字资产接入交易,花火技术的革新,是提供一个开放性的平台,通过全网共享花火技术层和应用层,使其项目方可以在花火底层上展开自己工作的平台。无需技术投入,建立共同体社区,便可轻松的共享花火这个开放性的平台。

      二、花火技术社区可以为项目方提供的支持:

      1. 无需技术开发和维护管理费用,花火技术社区提供技术全方位支持,上币自由无成本;

      2. 科学算法机制,解决顶层设计难题;

      3. 社区搭建、社区管理、降低维护成本,低运作成本;

      4. 降低教育成本,教育体系轻松搭建;

      5. 底层开源码公开查询;

      6. 链上交易,数据安全;

      7. 弱平台管理中心,无需担心项目方破发;

      8. 十二星座应用——提供应用层服务;

      9. 建立流量共同体,可共享花火平台流量池;

      10. 共享花火底层链接关系,新币上线无需建立新的链接关系。

      每日资讯:

      以太坊侧链扩容方案Matic Network集成稳定币Dai

      据官方消息,以太坊侧链扩容方案Matic Network (MATIC)宣布集成稳定币Dai,Matic Network同时表示,缓慢的交易速度和成本高是阻碍DeFi蓬勃发展的两个最主要的限制因素,Matic Network也准备与其他主要稳定币集成。