•   漳州花火交易所软件系统开发,花火交易所开发(189龚2524生4753),花火交易所系统开发,花火交易所app开发,花火交易所模式开发,花火交易所定制开发,火花交易所源码开发,花火交易所系统app开发,HDU花火交易所开发,HDU花火交易所app开发,HDU花火交易所平台搭建开发

      DSUC正式改名为HDU,升级为花火交易所平台原生货coin,经过小半年的市场检验,DSUC颇受好评,吸引了数万用户的关注。为了提升用户体验,DSUC社区一致达成共识,决定将DSUC与花火交易所融合,正式改名成HDU,说起DSUC,可能大家都知道,于今年10月初正式上线的DSUC,上线没几天,便一抢而空当时引起了数万用户的关注与讨论,社区更是相当火爆!

      DSUC是由全球十大联盟社区共同开发的高度开放自治的联盟链,联盟组织同时发起并监督,做到真正的公平、公开、公正。通过区链技术搭建数据价值网络,解决数据存储、数据安全、数据流通等痛点,构建可信共享的数字经济联盟,为数字经济发展奠定了坚实力量。

      DSUC与花火交易所的底层系统都是基于ripple的rtxp协议开发,所以,这一次DSUC更名为HDU,并不是空穴来风,换个角度看,对于DSUC、花火交易所、用户都颇有价值和意义:

      1、流量更多

      花火作为一个极具创新力的无边界链上数字资产交易平台,创造了以“平凡者”为战略核心的公平、公正、公开、去中心化的无边界链上生态共识,五年行业锻造、十大社区蓄力,千万流量积聚。此次DSUC改名HDU,也是一次流量融合共享的大好时机。

      根据花火平台交易wa矿、持币推广奖励制度可以不断增加用户粘性,而HDU庞大的用户群又能像滚雪球一样迅速带来一波新用户。

      一个是千万流量交易平台,一个是坐拥数万用户的联盟链,有所同,有所不同,两者的相互融合,无疑是锦上添花,强者更强。归根结底,受惠的其实还是万千用户。

      2、平台更大

      花火交易所拥有极其丰富的落地应用体系,目前已落地亚太地区的旅游地产、娱乐、教育等场景,正在规划的12星座落地计划,未来将打通全球各行业应用边界。

      HDU作为花火交易所平台原生货coin,是去中心化交易不可缺少的“燃料,”是项目方想要链接交易所的辅助工具,是持币用户获得奖励的一定条件。

      正是遇见花火这个更大的平台,HDU才能够站在“巨人”的肩膀上,更好实现它的价值。对于已经持有DSUC的用户来说,是一次可遇不可求的胜利。

      3、价值更广

      一方面,HDU作为花火平台原生货coin,是平台内交易、支付、兑换主要的流通工具,用户持有HDU可在花火实现多重价值,是花火重要氧气;另一方面,HDU十二星座应用将以花火作为落地轨道,也是HDU的应用场景的流量入口。

      如果DSUC还是之前的那个DSUC,你会觉得持有DSUC没有任何挑战,而当DSUC变成了HDU,便有万千种想象,未知而充满了神秘,你能预见未来无限价值。

      每日资讯:

      火币“新币挖矿”项目GOF开盘最高涨幅484% 锁仓年化奖励率159%

      火币全球站行情显示,火币“新币挖矿”第四期项目 GOF (Golff) 已于9月15日20:00上线火币“全球观察区”,截至22:00, GOF最高涨至14.6USDT,较于2.5USDT的开盘价,最高涨幅达到484%;GOF现报价11.42USDT,开盘2小时涨幅达360%。