•   漳州花火交易所系统软件开发,花火交易所开发(189龚2524生4753),花火交易所系统开发,花火交易所app开发,花火交易所模式开发,花火交易所定制开发,火花交易所源码开发,花火交易所系统app开发,HDU花火交易所开发,HDU花火交易所app开发,HDU花火交易所平台搭建开发

      HDU(中文名称:花火)是花火交易所平台币,花火是基于 Ripple的RTXP协议打造的全球首家去中心化的无边界链上数字资产交易平台,融合5G、AUAR、大数据等新兴技术,让花火无边界链上交易平台更具功能性与应用拓展性。在保留传统交易平台基础功能(币币交易、OTC交易、交易wa矿、C2C交易等)的同时,花火凭借其过硬的技术实力,成功打破传统数字资产交易平台三大边界,为世界花火用户创造了全新的数字经济体验,目前,花火生态行星已经落地亚太地区科技、金融、旅游、娱乐、教育等板块,正规划十二星座落地计划,未来将打通全球各行业应用边界。

      通过技术讲解平台的安全性和开放性:

      第一、去中心化发行,没有中央处理器和掌控人,没有任何国家和个人的监管,完全的自主流通,自我成长,它的价值和流通性完全取决于每一个持币人。

      第二、公开开源代码,完全以白皮书的形式呈现在公众面前,必须定量发行,每天的交易量,发行量,都会公开透明,我们每一个参与者都有权利查看并使用它的权限。

      第三、没有分配入金者的奖金制度,没有存款多少的限制,我们的***完全是按照参与者本身的持币量和推广力来计算。

      第四、资金安全,存取自由,没有冻结期,没有任何限制。

      第五、具备第三方撮合交易的优势,保障资金的绝对安全性。

      每日资讯:

      加密公司Arbistar被指庞氏pian局 体量达数十亿美元

      据cointelegraph消息,加密公司Arbistar宣布将关闭名为Community Bot的交易工具。其运营商表示,目前该平台所有资金都被冻结,且阻止用户提取资金。金融法证公司Tulip Research此前多次向用户发出警告,称Arbistar是一个数十亿美元体量的加密庞氏pian局。据悉,Community Bot一直在提供高于市场水平28%的***,且持续了46周,最终导致了资金窟窿。Arbistar CEO Santi Fuentes表示将从9月15号开始归还投资者资金,如有用户诉诸法律则冻结资金等待司法解决。