• 搜狐号/SOHU电视

    家政服务|http://www.aixinbaomu.com

    天津卫视《爱情保卫战》本周二至周四(9月14日至17日)22:00播出,因为工作原因夫妻聚少离多,随着孩子出生矛盾加剧,情感专家阎品红表示:婚姻需要经营。

    丈夫像个“巨婴”

    莎娜:人穷不可怕

    这样的婚姻该如何继续?小杨觉得丈夫小金像个巨婴,只会伸手找父母要钱,自己不上进还爱算计,回家只知道玩从不照顾孩子。小金称妻子总是在经济上给自己施加压力,乱花钱还爱攀比,“我的兴趣爱好一点都不支持,不知道怎么才能让她理解。”

    情感专家莎娜表示:你们没有资格指责对方,人穷不可怕,最可怕的是又穷又懒还贪婪,想让孩子出人头地的话,自己先努力做个榜样。

    丈夫太“自私”

    瞿玮:学会独立

    一对结婚快十年的夫妻,因为过往难以释怀。胡女士觉得丈夫从来不关心和尊重自己,“不想和他过了,他们一家人自私又自利,没把我当家人看。”张先生称自己曾经任性不懂事,“我早已改过自新了,总感觉我做什们都是错的。”

    情感专家瞿玮表示:自私不是悔改就可以的,要拿出实际行动来,你们之间没有交流就是钱,钱还抠着给。女嘉宾要学会独立,才能被重视。

    夫妻聚少离多现分歧

    阎品红:婚姻需要经营

    小游是海员,与妻子小张聚少离多,随着孩子的出生矛盾也在增多。小游觉得既然选择生孩子,就要负起责任,希望自己在外打拼,妻子可以放下事业陪伴孩子成长。小张觉得自己为这个家的付出没有换回尊重,这样的生活太煎熬。

    情感专家阎品红表示:婚姻需要经营,真的想过好日子不是结了婚生了孩子就完事儿了,而是要用心,你们要彼此珍惜,各自收敛一点自己的私心,多为对方付出着想,你们才能风调雨顺的过下去。

    女友经常“无理取闹”

    莎娜:懂得理解包容对方

    小狄与女友小刘恋爱快两年了,刚开始觉得女友开朗乐观、善解人意,随着交往时间越来越长,女友与异性的相处方式让自己很接受不。在生活中也经常无理取闹,只要一吵架就要闹分手,不知道这段感情还有没有未来?

    情感专家莎娜表示:完美的恋人都是在相互磨合过程当中磨成了彼此理想当中的那一半,但是在磨的过程中,如果不懂得包容、不懂得理解对方,就走不下去。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!