• 超高建筑曾受到全球众多国家的热捧,甚至一度被视为评判经济发展的重要标志之一。但是近期,国家发改委再提“限高令”:不得新建500米以上的建筑。而且在方案中对新建250米以上的建筑,也提出要进行严格限制。据悉,超高建筑的建设和维护成本相当惊人,往往是普通建筑的数倍。

    据了解,像迪拜的哈利法塔在夏天制冷需求最高峰时,需要约1万吨冰块融化所提供的制冷量,高峰期的电力需求更是高达36000度,相当于同时点亮36万个100瓦灯泡。

    来源:@央视财经

    亲子鉴定|https://www.5cocoi.com APP开发|http://www.aixinbaomu.com 系统开发|https://www.5cocoi.com 家政服务|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!