• 快传号/芳懿社会

    面对房价一直处在“高不成,低不就”的状态,而对于很多的打工族来说,能够买上一套属于自己的房子实属不易。

    我们在买房子的时候需要考虑到很多问题。买房过程当中,户型的选择已经成了大家关注的除了房价之外的第二大要素,因为户型的好坏直接和日后的居住舒适度和转手直接挂钩。

    所以我们花了那么大的价钱买来的房子,一定要好好的了解,千万不能糊里糊涂的就买了房子。

    拼车买卖|https://www.5cocoi.net

    那么,什么样的房子户型是我们的首选?

    对于没有经验的购房者来说,哪些户型是第一选择?聪明人回答:这两种户型非常值得参考,为了日后居住舒适和容易转手。

    1、规格形状一定要方正的户型。

    在房子上做过功课和一些买过房子的人透露,我们买房的时候,用套内面积除以建筑面积就可以了,一般在85%为最佳。要看房子是否方正,若是有很多边边角角,不仅住起来不舒服,而且还会影响得房率。

    在买房选户型时,一定要优选方正户型,而且不能有太多的拐角,这样一来就可以充分利用房屋面积,得房率也相对较高。一般来说,拐角太多的户型,其实是很难出售的。

    2、通风与采光好的户型,能南北通透、采光性好。

    自古以来我国在建房子上都有“坐北朝南”的说法,不仅夏天在太阳最大的时候不会被阳光照射,寒冷的冬天阳光也是可以照进房间深处的,还可以让冬天不再那么寒冷。在此基础上,有一个阳台也很重要。阳台是一个可以很好透气的地方,你家的衣服需要在阳台上面晾晒,而且花花草草也需要一个阳台的。没有阳台,空气流通肯定不好,本来就环境不好了,加上没有阳台会更压抑。

    可见,买房并不是随随便便就买的,还需要前前后后的准备,要不然买来的房子日后转手出去都困难,只好自己吃了哑巴亏。内行人还提醒:好住舒适是第一位,升值空间大第二位。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!