• 来源:吉屋网
    保姆网|http://www.aixinbaomu.com

    办理房产证贷款抵押,主要流程如下:

    1、借款人准备相关资料:在贷款前,借款人需要向银行提供许多资料,这就包括身份证,户口本,结婚证,房产证,购房合同.

    2、银行流水对***:根据房屋价值的不同,银行的房贷额度也不同,除了需要对房产证进行抵押,银行为了更好的规避风险,也需要借款人有良好的信用和经济实力,所以大多数银行会要求借款人提供个人账户近半年的银行流水对***。

    3、向银行申请贷款:房屋贷款的额度是房产价值的70%左右。贷款预期年化利率会根据央行基准预期年化利率上调一定比率,贷款期限一般为5至30年,***方式一般有等额本息,等额本金两种方式,前者前期***压力较小,后者后期***压力较小,借款人可以根据自身情况灵活选择。

    4、银行审核房贷:在申请完房贷后,银行会对借款人资质进行审核。

    5、银行审核通过,办理相关手续:银行贷款审核同意批贷后,接下来就是要办理房产抵押登记手续。

    6、银行获得房产证,放款:在上面的手续和过程都办好后,银行将会向借款人放款,将贷款金额打入指定账户。在获得贷款后,从次月开始借款人就要按月偿还贷款。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!