• 快传号/今日必读资讯

    2月23日消息,今日,综合性宠物服务与商品零售平台“宠物家”宣布,近三个月内连续完成亿元级B轮和B+轮***。B轮由挑战者资本领投,鼙鼓资本和熊猫资本超额跟投;B+轮由博信资本领投,挑战者资本跟投。

    北京家政公司|http://www.aixinbaomu.com

    《电商报》获悉,宠物家母公司北京昊唐科技有限公司是一家专注为宠物提供终身服务与解决方案的互联网科技公司。截止到2020年11月,宠物家已累计为100多个品种的宠物,提供洗澡、美容服务超100万次。

    天眼查显示,宠物家于2013年6月成立,成立至今已经获得3轮***,由协同创新、高瓴资本、合江投资、熊猫资本、上海鼙鼓投资,最后一轮***在2019年9月,***数额近亿元人民币。

    据悉,宠物家近日完成的***将重点用于社区直营门店的扩张、会员体系的升级及会员中心店的建设。同时,公司供应链及组织能力也将在***后全面升级。

    宠物家方面此前介绍,平台目前正在京深两地陆续开店,预计到今年3月,将新增直营店30家,年底新增100家;届时,直营门店总数将达130余家,覆盖北京、深圳主要核心区域。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!