• 很多初入外汇投资市场的交易者,都会想获得最大的利润,即希望自己能在找到最低点和最高点,由此获得完美的交易。但是一旦抱有这种想法,往往会让自己不知道该如何选择行情最高点和最低点而最终错过了交易的机会。因此投资者切不可太贪心,应该选择相对比较合适的高点和低点,来确定进场时的点位。那么应该如何确定进场点呢?下面给大家介绍几种方法。
      
      首先在确认进场点之前要判断好本次操作的方向,也就是是“买”还是“卖”。
      
      1、寻找近期的重要阻力或支撑带
      
      外汇交易平台当我们判断好方向时,比如向上买进。这时我们就可以找寻相应的支撑位作为我们进场点的参考价位,若到达这个支撑汇价未能突破,则可在此买入,反之则可再看下一支撑位附近。
      
      2、等待短线MACD背离
      
      这里所指的短线背离一般为5分钟或时15分钟K线图中的MACD背离。当我们要向上买进时,则在其回调的时候我们就要十分留心短线图中MACD的底背离,当做出底背离后则应为相对的低点,在这一点附近买入则视为合适的进场机会。
      
      3、切线位附近
      
      此种情况为图形走出突破形态,汇价突破后,回探到突破切线附近的测试。此时再做顺切线突破的操作将是良好的进场时机,同时在切线的另一侧放好止损以免汇价的假突破。
      
      通过认真学习上面的几种判断何时进场的交易技巧后,投资者只需要找到一个相对合适的高点和低点,找到入场点即可。