• 丰盛在线策略被骗亏损内幕大曝光!黑平台害人不浅背后内幕令人发指!
    近期在抖音上看到一段话,告诫我们投资要谨.慎:

    弟一:包我发财的,不做

    第二:一夜暴富的,不信

    第三;好无,风险的钱不赚!

    温馨提醒:近期有投资者向我咨询该平台有监.管吗,在该平台亏钱了还能挽回损失吗?通过其提供的平台名称,我们查询该平台权据:该平台网址域名成立时间很新。该平台宣称受征监会jian管,经查询,在征.监会的相关公司名录中没有查找到该平台,显然该平台为虚jia宣称。是个无监.管的黑平台,目前依然在市场行骗中,希望有看到的投资者能够提高警.惕,有正在了解或正在此平台做单的投资者朋友,希望能够及时悬崖勒马,不要让自己出现更大的亏.损!(维|权威信:19971604641)

    曝光平台:丰盛在线策略

    本人就是该平台的受害者,从头到尾经|历了整个过程,下面我所说的都是亲身经历的真实经过,没有任何的个人主观判断和臆测捏造.首先,现在正在运作的这个完全是黑平台 .朋友们可以要求各自的客服经理提供平台的文件和相关手续,他们从头到尾只会用一堆官话套话来敷衍,提供不出来任何东西.我是在一次偶然机会在某股票群里认识到一位自称股友的人.

    后来被其拉到了一个交流群,群里有老师讲股票推荐股票分析当前股市行情!刚开始老师给推荐几支牛股,我赚了点,后来老师说股市现在不好做,还是一起做这个平台,一定能赚钱,我没有接触过这个,但老师带我炒股也赚了,老师保证我能赚钱甚至一周翻几倍我就答应了,老师就催着我快点开设账户.在老师的催促下,我考虑了一晚上就在该平台开设了账户,

    并且把多年积蓄拿出一大半34万全部入了金.可是跟着老师的指导做了好几次单, 让我账户出现巨额亏|损,之后还说让我放心,带我在翻倍补回来.可是还是一直亏.一个周的时间就亏了29万,剩下的五万平台还以各种理由不让出|金.老师并未给出我合理的解释,还是不断催促我加金,把前面亏的赚|回来,这下让我彻底醒悟了,在拒绝加金并且停止做单后,我就被踢出了群,给老师发消息也不回.

    ▊准备好这些资料,这是都是追损的重要证据,即可于浩辰维|权联系,专业追回金融亏损

    1 亏|损额度超过1万ren民币的。

    2 交易记录在一年以内的。

    3 有网银入金记录的。

    4 平台没有跑路还再运作的。

    5 如果是国内大宗平台金额在5万以上、交易所还在办公的。 我们可以接案处理挽回!

    法|律咨询手机【19971604641】

    ▋至于我们

    是专业法律公司,通过正规的合法途径来维护投资人的基本权利,保护投资人的合法利益,在这里希望各位投资人明白,很多投资人都在担心我司是不是的,是否会收钱,或者说是否是黑平台的合伙人!对此我只能向各位被黑平台欺凌的投资人承诺,我们有自己的团队,我们所做的一切都是为了维护投资人的利益。无任何前期费用,不成功追回损失分文不取!