• 规范经营,保证消费者的合法权益,是企业应当遵循的经营理念,在今年的3·15前后,包括无限极(中国)有限公司在内的各大企业纷纷响应中国消费者协会“凝聚你我力量”的倡议,在诚信履责、规范经营、打造优质产品等方面凝聚更多的力量,用优质的产品和服务说话,赢得消费者的信赖和认可。
     
     
    为此,无限极(中国)有限公司加大了对经销商和销售人员的规范教育力度。无限极自1992年成立以来,一直遵照国家的相关法律法规守法经营。2007年,无限极获得《直销经营许可证》以来,以直销方式和传统经销商销售两种方式开展业务。为配合直销业务的开展,无限极在所销售的6大系列100多款产品中挑选部分产品在商务部报备成为直销产品,以直销的方式销售。其余产品仍然沿用经销商渠道进行销售。
     
     
    务实诚信,规范经营,是企业壮大发展必须遵守的规则,无限极(中国)有限公司为了让消费者清楚地了解无限极的直销产品种类,在无限极官网产品页面中对直销产品都有明显的标识,旨在保护消费者的合法权益,为他们提供优质的产品和服务。