• 增健口服液作为无限极第一款明星产品,畅销的背后必然是有原因的,其中,“100-1=0”的零容忍质量理念自然不能不提。
     
     
    在增健口服液等无限极产品生产车间,每一个岗位上的员工都要牢记并坚守“不接受不合格品,不制造不合格品,不交付不合格品”的“三不”原则,以严控产品品质。无限极质量部门做过的一个统计显示:市场上一般健康产品的坏品率是百万分之三点几,而无限极产品的坏品率只有百万分之零点几。
     
     
    为了坚守“100-1=0”的质量底线,无限极产品检测环节也极为严格。无限极每一批次的中草药健康产品至少要经过上百次的检测。比如增健口服液,从原材料到送至消费者手中,要经过2000多道检测,其中,作为原材料的香菇,就要经过200余道检测。
     
     
    增健口服液能受到这么多消费者的欢迎,与无限极对产品质量的一贯追求是密不可分的,正因为重视质量这个根本,无限极才会赢得客户的信赖与支持。