•       使用微信的网友应该会知道,当其他好友评论自己发布的朋友圈状态时,只能删除自己的评论并不能删除他人的评论。

        日前,发布了适用于iOS系统的新版本微信——微信7015,这个版本除了带来撤回“拍一拍”功能外,还带来了删除朋友圈评论的新功能。

         微信   在微信7015中,用户可以在朋友圈自己发布的状态中,随意删除自己或者其他好友评论的内容。

        而在此前的微信版本中,用户仅能删除自己的评论内容,并不能删除其他用户评论的内容。

        微信的这个新改变,更便于用户管理自己的朋友圈内容。

           其实,新版本微信加入这样的新功能,算是解决了一部分用户的困扰。

        有时候,一些网友发布了状态之后,被其他好友评论,且内容不是自己想要看到的,这时候就可以自己删除这些评论了,而不用私信好友“求”他删除。

         华为mate30配备6.62英寸FHD+OLED屏幕,采用全面屏设计。

        Mate 30系列搭载四种配色:星河银,罗兰紫、翡冷翠、亮黑色。