• Apple 今日启动 Tech Talks 2021,这是一项开发者参与的全新在线系列演讲,包括 100 多场直播和超过 1500 小时的会谈时间,将在接下来的 8 周内展开。

    如何开发APP?Apple启动开发者演讲Tech Talks 2021一对一指导

    Tech Talks 将使开发者们有机会直接与 Apple 专家交流,深入了解新技术、提出疑问,并接受一对一指导。同时,他们也会成为 Apple 的团队获得来自开发者直接反馈的新方式,分享他们在开发 App 与在 App Store 分发 App 的经验。

    “每一天,来自世界各地的开发者都在为我们的平台创造着妙不可言的 App 和游戏,我们的目标就是尽力为他们提供资源,让努力工作的他们更加轻松,让他们的作品产生更深远的影响。”Apple 全球开发者关系副总裁 Susan Prescott 表示,“我们的团队期待着与全球更多开发者进行沟通,以便更好地支持这个我们无比珍视的群体及其重要工作,倾听他们的声音、向他们学习。”

    演讲将在 Apple 遍布全球多个时区的零售店内展开,通过在线直播。举办地点包括印度班加罗尔、美国加利福尼亚州库比提诺、英国伦敦、墨西哥首都墨西哥城、巴西圣保罗、韩国首尔、中国上海、新加坡、澳大利亚悉尼、以色列特拉维夫和日本东京。每场演讲都包括 Apple 专家提供的现场演示与之后的问答环节。开发者可以深入了解关于集成 SwiftUI、轻 App、HealthKit、机器学习、增强现实、辅助功能等等的技术细节。他们也可以探索很多其他开发主题,包括适用 5G、在 App Store 内发布 App 内活动、充分利用 App 审核过程、开始企业发展等等。

    会谈为开发者们提供了与 App 审核、技术传道、App Store Connect 和开发者技术支持等团队的 Apple 专家见面的机会,围绕他们的 App 进行 30 分钟的一对一谈话。开发者可以选择一个主题,围绕技术使用和实施、细化设计、解决疑难以及相关指南与工具的理解向专家提问。会谈时间也让他们能有机会分享反馈信息。

    如何开发APP?Apple启动开发者演讲Tech Talks 2021一对一指导

    参与 Tech Talks 2021 演讲一律免费,面向 Apple 开发者计划和 Apple 开发者企业计划的现有成员开放。报名今日开启,每两周会发布新演讲与会谈时间预约。

    Apple 为开发者提供多种尖端工具与端到端支持,协助他们面向超过 15 亿部 Apple 设备构建、测试、营销和发行他们的 App。内容丰富的免费工具与框架套件,包括软件开发工具包(SDK)和含有超过 250,000 个 API 的开发者服务,为开发者构建 iOS、iPadOS、macOS、tvOS 和 watchOS App 提供支持。

    App Store 于 2008 年推出,是全球安全性极高、极具活力的 app 市场之一,现可提供 180 万款 app,每周有来自 175 个国家的超过 5 亿用户访问 App Store。它可帮助不同年龄、不同背景的创作者、梦想家和学习者获得所需的工具和信息,以打造更光明的未来和更美好的世界。

    文章来源:头条号/电脑报

    上海软件开发|https://www.5cocoi.com  育儿嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!