• 快传号/快乐时尚家居生活

    开发定制一个手机APP系统软件大概需要多少钱呢

    对于很多互联网的创业者来说,评估前期的创业成本是很重要的。在这几年的创业大潮中,伴随着“互联网+”和“互联网思维”的普及,很多创业项目选择了开发app作为创业项目的载体。而且大家更关心开发一个手机app到底需要多少钱呢?

    家政服务|http://www.aixinbaomu.com

    第一种:直接互联网是个神奇的大网,大数据开发和软件定制也是一种模式,这里提供最详细的报价,如果你真的想做,可以来这里,这个手技的开始数字是壹伍扒中间的是壹壹叁叁最后的是驷柒驷驷,按照顺序组合起来就可以找到,我想说的是,除非你想做或者了解这方面的内容,如果只是凑热闹的话,就不要来了。问做一个APP多少钱?

    问这个问题就好像跑到肯德基:给我一份肯德基,多少钱?肯德基多少钱啊,几块钱到几十块钱不等啊。有汉堡、烤翅、薯条、饮料等等。有的属小吃、有的属主食、有的则是饮料啊。同样,APP也是一样的。必须表达清楚自己要的是什么样的APP,用于什么场景,APP解决什么问题,具体需要哪些功能,怎么解决问题。直接就来问价格,就是去肯德基:给我一份肯德基,多少钱?别人肯定会拿你当傻子。因为你没告诉人家你到底要什么啊!如果你坚持问开发一个APP需要多少钱? 那么只能告诉你,几千块到几百万,都有可能。

    第二种:我要做一个简单的APP,多少钱?

    每个人对简单的定义是不一样的。你说的简单具体是简单到什么程度,你又具体是要做什么东西的,这个都必须表达清楚才好。

    第三种:做一个类似某个APP的APP需要多少钱?

    一般这样问的人都有个特点,不清楚自己想要什么,只是看中了某个APP中的某个功能,就说自己要的是这个APP。如果直接这么问,其实别人完全不明白你想要的是什么,你得举个例子,例如某个APP里面的具体什么功能。因为不可能完全仿一个一模一样的APP。

    下面介绍一下一般app的计价方式:

    1、一款app开发起来要多少钱,要看App本身的复杂度的高低,看需要服务器后台支持的复杂度有多高,所以这是app开发计价的一部分内容。

    2、app的开发费用要看工作范围,如果在开发前提供设计,已经制作好了界面素材,准备好测试数据,并且自备上传apple store、安卓市场等帐号且自己完成上线申请的,那么委托开发就要便宜一些,如果上述全部委托开发商,且还要加上功能策划的话,那么费用就会增高不少。

    3、同样的App,要求的质量不同,其开发价格也是不同的,App还会牵扯到升级的问题,升级app版本是有大量工作要做的,是否要开发商承担升级和完善的责任也会影响价格。

    下面介绍开发app的实际参考价格例子:

    一款简单的生活应用App举例:

    不依赖后台,前台设计+app开发全部委托,那么可以这么算:

    直接开发工期=2周

    方案+沟通+测试+修改=2周

    一共差不多1个月左右的时间,看完成的质量度,价格在3W~10W左右。

    一款游戏app:

    不依赖后台,无应用内购买,无Push的2D游戏,合作的话,开发周期在1月左右,价格在5W~10W左右。

    如果app要后期维护与升级,那么开发价格就要再贵一些。

    总而言之,具体影响到开发一个app价格的因素,最终还是该手机app开发功能需求的复杂程度来决定的。其实影响APP价格的因素很多,即使同一款APP,找不同城市的APP开发公司开发,价格也是不一样的,纵使是同一个城市,不同的APP开发公司开发价格也是有所差异的。因为每个公司对同一款APP投入的成本不同,以及每个APP开发公司所期望的利润空间也是不相同的,这就导致了价格的差异。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!