• 快传号/ZAKER生活

    (来源:重庆共青团一工作平台)

    11月12日下午,“青春重庆”APP开发推进会在团市委五楼503会议室召开。团市委党组成员、副书记叶力娜出席会议并讲话。组织部、宣传部、维护青少年权益部、青创中心、志愿服务中心及新媒体中心负责人员参加会议。

    商务礼品|https://www.5cocoi.net

    会议听取了“青春重庆”APP项目开发公司满惠科技负责人员关于APP开发进度的汇报。分项验收了“青春头条”“青眼视界”“智慧团建”“志愿服务”“青创团团帮”及“益小青”六大主体版块功能。各部门结合各自工作实际对APP后续改进方向提出了建议。

    会议强调,针对会上提出的各项修改建议,要快速精确的作出反应,推动“青春重庆”APP一期开发工作圆满收官,为下一阶段测试运行工作做好准备。在测试运行工作开始后,要积极听取广大团员青年的意见和建议,要深入了解当代团员青年的真实需求,以团员青年的实际需求作为项目开发的中心点,将“青春重庆”APP开发成为团员青年喜爱的团青工作交流园地,建立团市委与重庆市广大团员青年沟通的桥梁。

    供稿 | 团市委组织部

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!