• 赵丽颖和金瀚的新剧《你和我的倾城时光》近日热播,久违颖宝的时装剧,该剧刚开播就收视率颇高。而“电视剧女王”这次也没有让观众失望,紧凑和甜蜜蜜的剧情激起不少观众的少女心。而阳刚帅气的金瀚也人气暴涨。

    虽说戏里两人配一脸,甚至还有亲密吻戏,不过赵丽颖和冯绍峰刚公布婚讯,这次赵丽颖和自己签的新人的感情戏当然少不了被媒体问起。

    不过戏内霸道总裁范的金瀚,戏外谈及和老板赵丽颖的吻戏时却略显羞涩。被记者问及时,耿直表示:“吻完以后我会到洗手间整理一下自己,我就全程看到冯绍峰!”

    配上金瀚尴尬羞涩的表情,网友纷纷表示金瀚的求生欲很强,这样耿直的小哥哥也是让粉丝很喜爱吧!

    此前,赵丽颖和冯绍峰因为《女儿国》《知否》都搭档,两人在没正式公布前恋情已经频频传出,两人更是不时被拍到同框。

    不过就在网友半信半疑两人恋情真实性之际,两人直接砸出了结婚证,正式公布婚讯!

    或许是婚讯太过突然,随后不少网友猜测两人是“奉子成婚”。

    不过这次金瀚受访,耿直的回复也无意间暴露了赵丽颖和冯绍峰恋爱的小秘密——从金瀚的回复来看,两人早在《你和我的倾城时光》拍摄期间已经确定恋爱关系了!也因此金瀚在拍吻戏时,才会不自觉出现冯绍峰的样子了吧。

    曾经有粉丝梳理过赵丽颖和冯绍峰近一年恋情曝光的时间线:

    两人2017年7月第一次被拍到一同出行,之后陆续隔月就被拍到。

    而事件真正发酵的时间其实是今年。不过当时也有相关报道表示,频频被拍到的并非颖宝本人,也因此两人的恋情起始时间一直扑所迷离。

    而《你和我的倾城时光》去年7月开拍,11月杀青,看来冯绍峰和赵丽颖在合作《知否》前就已经确定恋爱关系,恋爱至少将近一年的时间了。

    此前不少网友猜测,两人成婚是“奉子成婚”,也有网友觉得这段恋情很仓促。不过如若金瀚无意间曝光的时间对上,看来两人这段恋情已经有了长时间的感情基础啦!再次祝福这一对!

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客户QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任.