• 近年来,随着文化的多元发展,社会对艺术类人才的需求量逐年增长,艺术类教育辅导学校应运而生。在杭州这片人杰地灵的土地上,影视表演培训行业出现了一颗闪耀的新星--西羽教育。经过近几年不断地创新与发展,西羽教育已经成长为一家行业内知名的影视表演培训学校。

    西羽教育,圆梦艺术名校

    高考,对于很多人来说是人生新起点的大门。而艺考则是高考中的一条小路,随着艺考难度逐渐增大,追逐艺术梦想的道路越来越难。西羽教育要做的就是,帮助这群追逐梦想不轻易说放弃的孩子进入理想中的高校。

    西羽教育是一所专业的影视表演培训学校,致力于帮助有演艺梦想的学生考上理想艺术院校,圆他们一个表演梦想。多年来,西羽教育已经帮助众多学子成功进入中戏、上戏、北影、中传等知名艺术院校。

    专业的师资团队是成功的保障

    名师出高徒,并不只是随便说说而已。一个好的老师给学生的帮助是无法想象的,西羽教育拥有一支名校毕业长期稳定的教师团队。这里指的名校就是中戏、北电、上戏、中传、军艺、浙传等八所院校。不是说唯学历论,但是最起码来自名校的老师,他的眼界会更广,在大学中看到的东西会更多,能带给学生的经验更丰富。

    西羽教育的老师大都来自中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院、解放军艺术学院、浙江传媒学院等专业的艺术院校,他们都有着相当丰富的表演艺考培训经验,能够让学生接受到最规范、最权威的艺考培训。并且西羽教育和许多高校有良好的教学合作关系,每年都会邀请资深老师来西羽对优秀学生进行指导。

    比如说西羽教育创始人朱艺源老师,从小学习艺术表演,曾荣获全国《辉煌中国》歌唱比赛第二名,19岁出演第一部电影作品《嫦娥》就荣获戛纳电影节提名,大学毕业后一直担任多部影视作品的重要角色。2013年始立志表演艺术教学,以帮助更多的学生到各大艺术高校深造,在教学方面更是揉合自身学习和表演心得独创教学方案,几年来所指导的学生在全省联考和校考中获得优异成绩。

    如果你正在找表演培训学校,不妨来西羽教育看看。西羽教育始终坚持专注于表演艺考培训,开设“联考班”、“暑假班”、“精品班”、“强化班”、“突击班”等不同课程。

    西羽教育丨专业影视表演培训

    联系人:朱老师

    手机:15868898365(微信同号) / Q Q :510169298

    联系人:唐老师

    官网:http://www.xiyujiaoyu.com/

    地址:杭州市西湖区转塘浮山东路六区6号

    化妆|http://www.5cocoi.com
    住家保姆价格|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!