• 还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。

    年少时有多少人的梦想是随着老师在黑板上指点江山而冉冉升起的?那个时候的我们,没有智能手机,也许有些地方连电脑也没有,那时的我们对世界的理解,多半都是来自于老师身后的那方黑板。

    即使,那方黑板有时候会反光,坐在不同角度的学生看到的内容可能会被反射的光线“断章取义”;即使,就连老师自己都会感到有时候让学生们抄写黑板上的笔记挺耽误时间的,若是能够直接把黑板上的笔记拷贝给学生带回家就好了。但那个年代,那方黑板就是我们年少时闪闪发亮的知识之花。

    多年以后,当年的少年多数都已经步入职场。但是坐在宽敞明亮的写字楼里,我们也难免会“遇见”写字板。那些讲座、周会、培训会,一块块雪白的写字板在授予我们新知识的同时,也在唤醒着我们的回忆:原来我们到哪都离不开写字板,只是成年人的世界里写字板变成了月光般皎洁白亮的颜色。

    只是,变化的不止是我们的年龄,也不止是遇见写字板的场所,还有我们身处的这个时代。

    现如今,一块写字板如果仅仅只能用来写字,那真是时光犹如被“倒退”回少年时代的尴尬现象。

    经历过年少时奋笔疾书抄写黑板笔记的你,难道不想拥有一块能够被这个时代的科技助力保存笔记的白板吗?

    麒科电子白板,就是助力你比少年时代记录笔记得更轻松的那一块贴心白板!

    麒科电子白板属于鹿柴(上海)实业发展有限公司全资子公司上海垂阳实业发展有限公司商标,该公司总部位于上海,主要经营教学模型、电教、磁性写字板等行业品牌。

    目前,麒科公司旗下的电子白板有交互式智能白板、亚光白板和挂式白板。其中,交互式智能白板质地轻薄,相比传统白板厚度至少减去1/4移动方便,创新式的投影和书写并存,可扫描连接电脑保存文件以备后续使用。而且,麒科交互式智能白板还具备防止反光的亚光设计、人性化的高度调节以及三种保存格式,不仅能够保存供下一次使用,还能读取U盘,功能既丰富又人性化。

    尽管麒科电子白板带电带智能化功能,但是麒科电子白板依然价格不高,而且尺寸适中,既容易搬运,又能适用于中小型会议以及四、五十分钟课时的内容长度。

    如果年少时的梦并没有在经历过霜吹雨打之后还陪着你走到今天,那么——就让麒科电子白板为你盛放成年后职场中的知识花朵吧!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!