• 参加五月兼职团干心得感悟

    海起波澜志,

    泽润少年心。

    芸芸昂扬气,

    翔飞穿云霄。

    良辰总易逝,

    硕果当永存。

    五月的北戴河,花开正艳,生机勃勃,一片郁郁葱葱的景象。置身这美丽的世界,让我感受到了青春无边的活力和生命绽放的希望。行走在细软的沙滩上,我望向大海,耳边传来阵阵浪涛声,于是心胸也跟着宽广起来。

    为期四天的兼职团干部培训,我结识了很多新朋友,最终将彼此的陌生转化成了一起并肩协作的“战友情”。通过“破冰行动”,我们了解了彼此;通过“才艺展示”,我们领略了优秀团干部的风采;通过团队展示,我们更加凝聚了向心力。

    “落其实者思其树,饮其流者怀其源”。集团公司团委王晗同志讲解的团史,告诉了我们自己从何而来,我们共青团走过了一个怎样的发展历程。通过深入学习了解团的发展历史,我们更能深刻感受到革命前辈那“抛头颅,洒热血”的一腔热情,更能深刻体会到今天革命事业发展壮大的来之不易。

    李大钊同志说,青年要“为世界进文明,为人类造幸福,以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生”。这次培训使我收获颇丰,我们兼职团干部不仅要干好本职工作,更要学习先进的理论知识武装自己的头脑,当好社会主义建设者和接班人。在之后的工作、生活中,我需要更加努力,脚踏实地一点一滴的在本岗位干出成绩,为伟大的事业发光发热。

    “正常”就是一种缺陷。很多例子都告诫我,有点问题比没有问题好很多。

     
    时尚女装|http://www.5cocoi.com
    住家月嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!