• 重庆北影国际化妆培训学校告诉你想要把眼睛变得朦胧又梦幻,还要显眼睛大,原来只要用银白色眼影就能办到哦!银白色眼影是眼影色盘中似乎能用又似乎用不上的迷之单品,但是只要方法用对了,银白色眼影也能给你意想不到的效果,而且是一年四季都能用上的万用眼影色哦!

    TIPS 1:大范围的棕色眼影和银白色眼影的碰撞,眼睛显得明亮又有层次。银白色眼影自然的放大眼睛效果,还能显得特别而时髦。

    STEP 1:选择珠光比较细腻的棕色眼影涂满眼窝。棕色眼影与银白色眼影形成对比却不会突兀,给眼妆打底的最好选择。

    STEP 2:在棕色眼影的基础上,手指沾取银白色眼影,大范围的点在眼睛正上方。银白色眼影和棕色眼影所形成的对比更好的显出眼睛的深邃感和层次感。

    STEP 3:用柔软的眼影刷刷开银白色眼影和棕色眼影之间的界限,使两色眼影自然的过渡到一起,眼妆更加自然。

    STEP 4:最后涂上睫毛膏,使眼睫毛自然地纤长和卷翘。填满睫毛根部的内眼线,增强眼睛放大的效果。银白色大眼妆完成!

    TIPS 2:银白色眼妆美得不知道该如何搭配?不用愁,现在就给各位小主们奉上与银白色眼妆搭配的妆容教程,赶快学起来吧!

    STEP 1:在描好眉毛的轮廓以后,用透明的眉毛雨衣在眉头往上梳,加强眉毛的浓密感,同时也能梳开眉毛因眉笔或眉粉打结的部分。

    STEP 2:用眼影刷沾满银白色眼影,在眼皮中薄薄的扑上,不用扑满眼窝。注意要把银白色眼影与底妆的界限用眼影刷晕染开。

    STEP 3:因为银白色眼影属于较冷的色调,用桃红色的唇部彩妆加强妆容的好气色,使妆容浓淡有度。

    STEP 4:由于银白色眼妆和桃红色的唇妆的妆感已经很丰富了,腮红部分可以选择裸色的腮红稍微修饰一下脸部的轮廓即可

    爵士舞培训|http://www.5cocoi.com
    家政招聘|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!