• 健身教练国家职业资格高级认证

    高级健身教练,一直以来是国家体育总局职业技能鉴定指导中心和人力资源社会保障部,选拔国家职业资格培训师与考评员的备选对象

    也就是说,每一批培训师和考评员队伍的选拔,都是从高级教练中进行。只有具备了这个资质,才有获得选拔的机会。成为考评员或培训师,都可以接受委派,代表国家标准,进行职业技能的培训或者鉴定工作

    总之,成为高级健身教练不仅仅可以为个人增加收入,更能为行业守好大门,为提高行业水准贡献更多的力量。

    好消息!

    2019年健身教练国家职业资格高级认证培训班将于6月19日在锐星健身学院(上海校区)正式开班!

    主办单位:上海市体育行业职业技能鉴定站

    承办单位:锐星健身学院(上海校区)

    协办单位:上海体育职业技能发展中心、上海载赋体育

    为协力推进健身教练国家职业资格高技能人才培养,储备适应本市健身教练国家职业资格培训、鉴定需求的职业技能培训教师以及考评人员,更好地服务健身行业和健身教练国家职业资格鉴定工作,锐星健身学院经与市鉴定站沟通,拟定于2019年6月份举办“高级健身教练国家职业资格培训班”。

    一、培训目的及任务

    通过专业培训,提升健身教练对国家职业资格认证工作的认识及理解,更好地掌握健身教练基本理论知识和专业技能,达到《国家职业标准》高级健身教练在理论知识和技能方面的基本要求,为积极做好健身教练国家职业资格鉴定工作储备专业技能人才。

    二、培训地点和鉴定时间

    ◆ 培训时间:2019年6月19-25日

    ◆ 鉴定时间:2019年6月26-27日

    ◆ 培训地点:上海市浦东新区川周公路2788号(锐星健身学院上海校区)

    三、培训方式和内容

    采取集中培训,坚持理论联系实际、学以致用、讲求实效原则,紧密联系职业技能培训工作特点,注重教学的针对性和实用性,教学过程中教师讲授与学生实践,答疑与讨论相结合,以教师讲授为主。课时按照《健身教练国家职业资格培训大纲》规定标准执行。

    四、考核内容

    ◆ 理论考试: 专业理论+公共理论

    ◆ 技能考试:抗阻技术+伸展技术

    ◆ 体能考试

    五、导师简介及课程安排

    陈浩然

    上海载赋体育投资人 

    健身教练国家职业资格 培训师

    健身教练国家职业资格 高级考评员

    健身教练国家职业资格 指导师级别

    健身教练国家职业资格教材与题库修订组成员

    曾多次被国家体育总局评为优秀培训师和优秀考评员

    Nike签约教练

    青少儿体适能训练方案解决认证课程创始人

    功能恢复线性训练认证课程创始人

    ChinaFit健身大会讲师

    I-Fit健身大会讲师

    博鳌论坛讲师

    FIBO健身大会讲师

    人体十字星与五角星结构提出者

    挪威Redcord红绳培训师

    周 佳

    健身教练国家职业资格 培训师

    健身教练国家职业资格 考评员

    健身教练国家职业资格 高级健身教练

    健身教练国家职业资格培训教程编写组成员

    健身教练职业技能鉴定国家题库编制组成员

    2010年健身教练国家职业资格十佳考评员

    国家退役手球运动

    六、报名对象

    高级健身教练(具备以下条件之一):

    ◆ 取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

    ◆ 取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。

    七、报名方法

    ◆ 联系人:刘老师 13661761830、微信号 junjie445302

    八、证书颁发

    参加本次培训人员,经职业技能鉴定合格者,由国家体育总局颁发劳动和社会保障部统一印制并在全国通用的国家职业资格证书。

    九、就业前景

    有专业的知识和核心的实践技能,在工作中不断的丰富自身,提高自己的专业层次,这样才不会被这个行业淘汰!只有通过高级班的培训认证考核合格之后,才能取得健身教练国家职业资格培训师、考评员的选拔资格,成为行业里的顶尖精英!

    美术|http://www.5cocoi.com
    育儿嫂价格|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!