• 疫情终将过去 春天终将到来

    新冠肺炎疫情给鼠年开头留下了抹不掉的伤疤,但疫情终将过去,春天终将到来。为配合疫情防控,会东老乡些和全国人民一样,在家宅了两个多星期,并且还要再宅一段时间。 想念火锅,想念烧烤,想念包子馒头面条米线,想念拥挤的人潮,也想念工作上班***的感觉,可能是很多人共同的心声。

    疫情过后再找工作或者招人开工,肯定会耽误事,那么不妨从现在 就开始!不需要走出家门,动动手指,招聘求职三步走:

    1、关注公众号: 会东在线(已关注的请忽略此步);

    有男有女”,在弹出的菜单点击“ 招聘求职”;

    3、求职请浏览招聘信息,或者自己发布求职简历;发布招聘信息请点击页面正下方“ 发布”,按提示操作即可。

    信息发布都是免费的

    ▲▲▲

    操作步骤如下图所示

    作为本地生活服务平台,会东在线将一如既往地为我县广大企业、个人提供招聘、求职、房产、二手、生活……等各类服务。

    《工业和信息化部关于应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助中小企业复工复产共渡难关有关工作的通知(工信明电〔2020〕14号)》,向广大中小企业提供包括但不限于财政、金融、公共服务、统筹协调等支持。

    西昌市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部发布《关于明确疫情防控管理要求的紧急通知》,明确要求各乡镇、街道办事处,各机关企事业单位要统筹把握好疫情防控与民生保障、复工复产的关系

    会东县积极出台政策措施,保障各企业复工复产。春耕即将来临,疫情期间如何将春耕所需物资送进村、将农村产品送进城,“在线逛街”积极响应县商务经济合作和外事局倡议,开展“线上购买、线下配送”,助力抗击疫情,为全县父老乡亲提供便利。

    来源:部分图片来自人民日报

    iOS|http://www.5cocoi.com
    保姆网|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!