• 喜来登酒店加盟

     

      喜来登,于1937年就已经出现了,当时的头一家门店是由Ernest Henderson以及Robert Moore这两位企业家在麻萨诸塞州共同设立。后来,喜来登酒店加盟随着时间的不断推移,其足迹开始遍及缅因州到佛罗里达州,1945年在纽交所成功上市。

      1949年,喜来登收购了加拿大的两家连锁酒店之后,便高调宣布进军国际市场,并大举扩张自己的酒店业务,在2006年的时候,它还智慧之选2亿美金来执行一项叫做我们归属的品牌营造计划,同一年,它将对自己的网站做了一次改版,顾客可以将自己的故事和照片放到喜来登的网站上来。经过长时间的不断努力和经验的累积,目前,其旗下大约有400多家连锁酒店,这些酒店分布在70多个和地区。

      不论是现在,还是以后,喜来登都将会砥砺前行,为广大旅客提供优质的住宿服务,让其可以真正感受到旅行的美好。同时,它还会尽力帮助众多的创业者实现人生梦想,让其可以释放出所有的潜能。

     

    喜来登酒店加盟

     

      1、实力优势。喜来登公司入市较早,现已累积了雄厚的实力,知名度也很高,可为加盟商带来品牌的溢价。

      2、经验优势。喜来登不仅有丰富的酒店管理经验,同时身兼双重身份,比如说运营商、服务商等,能够站在加盟商的角度更好的考虑,帮助其节省智慧之选成本。

      3、资源优势。喜来登与很多的采购商都有合作关系,可为加盟商及时供货,而且其供货价格要比你自己进货低很多。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!