• 我不知道你通常在什么场合练习瑜伽?室内还是室外?说到实践瑜伽的场合,这其中还是有一些门道的,伴随着室内的音乐和室外温暖的阳光。不同的场合和环境会使我们的身体达到不同的效果。这也是轩姐在多次实践后的经验呢~

    在机场练习是不是很新奇呢?这种“幻椅式”的变体非常适合在机场练习哦。我们把臀部放在椅子的边缘,踮起脚尖,将上身向后弯曲,伸展双臂。通过练习这种体式,我们的身材会变得更有吸引力呢!当上身向后弯曲时,它会持续拉伸腰部肌肉。

    在攀爬设备上练习“轮式”。减肥效果真的很棒哟!直立在地面上,以腰部为轴,上身向后弯曲,双臂伸展支撑身体。当练习这个姿势时,你有没有觉得你的腰部暖暖的呢?在练习“轮式”时,轩姐总是感觉自己腹部的肌肉被拉扯了一下呢。我想知道你们是否也有这种感觉?想要轻松瘦腿?那么你必须认真学习这个“神猴式”了。

    不得不说,在攀岩设备上练习“神猴式”对瘦腿非常有效。左右伸展你的腿,慢慢向下压。直到双腿呈“一字马”状,上半身自然放松。这可以减掉我们大腿上多余的脂肪,让脂肪消失得无影无踪。 但是这个体式我们必须按照标准来练习,否则不会达到预期的效果。瑜伽是一种缓慢的运动,非常适合搭配上禅意大厅哦。

    对于“舞蹈式”来说,我们应该站在地面上,上身向前弯曲,腹部与腿部成90度,手臂伸展,上身在腹部上方用力向上伸展。这种已经练习了很长时间的舞蹈式会让你变得与众不同。当轩姐在练习这个姿势时,总是会根据腹部的感觉来完善这个姿势。备受期待的“倒立式”来咯!不用多说,让我们开始吧。

    在这个空荡荡的大厅里,练习“倒立”可以非常平静。首先,我们可以将准备姿势设置为“下犬式”,然后弯曲我们的腿来积蓄力量。在用力蹬脚的同时,我们可以用腰部的力量支撑我们的腿。通过“倒立”的姿势,我们可以加快身体的新陈代谢。这里要告诉你的是,不要用蛮力做这动作,那样会很累的。户外最棒的事情瑜伽你可以接触到阳光,感受到在光影中的瑜伽,所以你也可以追求这种别样的美哦~

    光和影的交叠总是非常迷人。现在让我们用“坐立体前屈式”结束这组动作吧。

    1、平躺在地上,双腿伸直。

    2、向前弯曲上身,尽量不要弯曲双腿。

    3、伸出你的手臂,把你的手放在脚心处,十指相处。

    我们可以保持上身弯曲4-5分钟,然后上身直立休息一下,然后弯曲上身并重复练习。

    练习瑜伽最重要的是锻炼的场合。除了室内和室外,当然还有许多地方,如森林、公园等。这些环境会不同程度地影响我们的情绪,从而提高我们练习减肥和瘦身的效率。你认为我们下次应该换一换场合吗?

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!