• 密集课程是昆达里尼研究院的一个一级水瓶年代教师培训项目。一级教师培训是传承自Yogi Bhajan®的昆达里尼瑜伽的一个包含220个学时的专业资质培训项目。

    这是一个互动性的成为一个昆达里尼瑜伽教师的课程,涉及到理论、练习和基本技法。它包含180学时的课堂教学和40学时的独立学习:服务项目、连续40天的冥想和白檀陀罗瑜伽。一级培训的毕业生获得昆达里尼研究院颁发的传承自Yogi Bhajan®的昆达里尼瑜伽认证教师头衔,并代表同时完成了认证瑜伽教师联盟(RYT)的200小时的要求。

    不管你是想深化你对于传承自Yogi Bhajan的昆达里尼瑜伽的个人练习,还是渴望成为一个认证的昆达里尼瑜伽教师, 密集课程都是你的起点。

    Ajai Alai Awakening

    AAA还提供线上课程,用户可以跟我们在线上一起练习,跟随我们的教学并和我们互动。

    AAA

    Sat Sarba现在是KRI董事会成员,参与导师培训教材修订的管理委员会工作。

    首席培训师

    首席培训师

    食宿费另计:300元/天/人。

    交通费自理。

    养老院|http://www.5cocoi.com
    月嫂培训|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!