• 【健身心得】瘦身的目标一定要明确,针对脂肪容易堆积的部位重点练习,这样才能事半功倍,瘦腿、瘦腰、提臀、平坦小腹,全方位的塑造完美身材。

    【文章导读】瘦身要目标明确!试试瑜伽纤体动作,针对脂肪专练,练出马甲线!

    减肥瘦身对于很多女孩子而言都不是一件简单的事情,因为很多姐妹怕苦怕累,总是想尝试不费力的瘦身方式,节食是她们的第一选择,有的甚至干脆不吃饭,想要活生生地把自己饿瘦。采用这样的瘦身方式,你很有可能越减越肥,甚至把自己养成易胖体质,最后的结果往往是得不偿失,我们采用节食减肥的方法时,会给身体释放出一个信号,那就是能量的摄入会显著减少,我们的身体为了应对改变也会减少能量的消耗,降低体内的新陈代谢与内分泌,而当我们因为受不了而大量进食时,身体的机能来不及反应,最后的结果就是越减肥反而越胖。

    减肥一定要选择正确的方法,饮食与运动缺一不可,控制高热量食物的摄入,同时勤练瑜伽瘦身体式,针对我们脂肪容易堆积的部位重点练习,帮助你摆脱蝴蝶袖,减去大腿和腰腹的赘肉,提臀收腹,纤细腰身。塑形的同时不要忘记蛋白质的补充,帮助肌肉迅速充能,气色与活力都非常的不错。当然我们在选择瑜伽体式时也要有选择性,初学者可以从舒缓的基础动作练起,由浅入深,由易到难,逐步掌握高深的瑜伽动作,同时将自己不满意的部位充分锻炼,塑造修长的腿部曲线,打造紧实的臀部肌肉,瘦出小蛮腰,练出马甲线,曼妙身姿呼之欲出。

    瘦身瑜伽体式一:屈肘头后拉伸(右)

    动作详解:

    转动身体向右,面朝正右方,山式站立,调整双脚踩实地板,双手放于身体的旁侧,臀腹向中间靠近,屈肘头后拉伸,吸气抬起右手向上,呼气屈手肘,利用左手将大臂靠近,在这里停留3-5组呼吸,将双臂靠近,慢慢吸气,呼气向下。

    瘦身瑜伽体式二:侧腰拉伸(左)

    动作详解:

    侧腰拉伸左侧的练习,双手侧平举展开,呼气身体向左、向下沉送,左手指尖轻点地板,右手指尖向远端拉长。让您的右侧坐骨与右手指尖做对抗,将右侧的侧腰伸展,呼气时左臂内收,将肩胛骨靠向中轴,若您感觉轻松,下侧手臂继续向下沉送,最后一次吸气向上,呼气放松向下沉送。

    瘦身瑜伽体式三:斜板式

    动作详解:

    呼气时双脚依次的向后,推动到瑜伽斜板式,在这里停留五组呼吸,缓慢地呼气时,让脚跟、脚枕均匀的向后推动,微屈手肘一些,肘窝相对,肩膀远离,下一个呼气继续让我们的腹部回收,靠向脊柱,保持呼吸的均匀与稳定。

    所谓减肥瘦身并不是单纯的减去体重,将身材塑造的凹凸有致,同时选择健康且有效的瑜伽运动,我们的塑形效果才能事半功倍。

    产前检测|http://www.5cocoi.com
    育儿嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!