• 下腰背部疼痛和我们缺乏一定量的锻炼有直接关系,经常久坐,脊柱也发生了一定的形变,所以选择一个好的运动形式,一个自己喜欢的运动方式还是比较重要的,其中瑜伽就很不错哦,练练会上瘾,而且还能很好的解决腰背部的疼痛,是不是很有诱惑力啊。

    01

    仰卧扭转体式

    对腰腹部的扭转,伸展腰腹部两侧僵紧的肌群,带来更多活力,配合腹式呼吸效果更棒,身体就像拧毛巾一样还能排出毒素一身轻松。

    02

    狮身人面式

    非常好的缓解久坐带来的腰痛,恢复腰椎的曲度,每天晚上下班回家可以多练习一会儿哦,实在枯燥的话保持这个体式看个电视剧吧。

    03

    针眼式

    对臀部肌群很好的伸展,特别是有腿麻的人,坐骨神经痛的人必须要经常练习的体式哦,注意回勾脚背保护好膝盖。

    04

    猫牛式

    灵活脊柱的作用无人能敌啊,简直就是瑜伽届里的金牌冠军动作体式,前后灵活也可以自由画圈哦,全方位是不是更舒服呢,学着灵活变通一下哦。

    05

    下犬式

    就不要再多说了,每天下犬一分钟,60岁都不显老,何况我们每天练习好几遍下犬呢,是不是真的可以逆生长不知道,但冻龄机会还是很大的。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!