• 有不少的女生之所以选择练习瑜伽,也并非是为单纯的减肥,也可能是想要提升个人的气质,这也是为什么很多人明明不胖,还一直都在坚持瑜伽的主要原因。

    其实瑜伽有着众多的姿势,有不少的姿势都可以达到减肥的效果,但是未必能够有效提升个人气质,所以也让很多人觉得有些迷茫,下面的这几种姿势就能够有效提升个人的优雅感。

    瑜伽前伸展式,这种姿势就可以美化腿部的线条,达到拉伸腿部肌肉的作用,对于想要减肥的人来说,确实很适合这种姿势,除此之外还能够改善不良的体型,让人拥有优雅的气质,双腿朝着前方伸直,然后坐在地上,脚趾回勾,两只手放在身体的后方作为支撑,双手和双脚发力将臀部逐渐抬离地面,此时双腿依然保持伸展,背部需要朝着上方拱起,打开胸腔,双手臂和地面保持垂直,整个身躯呈一条直线,坚持一分钟后落回地面。

    瑜伽韦史努式变体,这种姿势能够灵活髋部,还可以拉伸腿部的肌肉,具有美化腿部线条的效果,让气质更为优雅,还能够拥有轻盈的步伐。首先朝左侧躺下,用手肘做为支撑,小臂需要压在地面上,右腿可以放在左腿上,在吸气之后将右腿朝着上方拉直,尽可能朝着头部方向延展,此时左手可以离开地面,右侧完全躺在瑜伽垫上,右手向上抓住右脚往上延展,保持30秒左右,换侧练习。

    瑜伽站立手抓大脚趾伸展式,这种姿势可以有效达到美化线条的作用,还能够让身姿更为挺拔,练习时双手放在髋部,进入山式站立,将左腿往前伸直,等到身体稳定后将左脚朝着左侧打开,保持髋部不动,此时右大腿向上收紧肌肉,打开胸腔,右脚内侧压在地面上,保持30秒之后,左腿缓缓放回地面。

    瑜伽猫伸展式,这种姿势可以美化背部的线条,能够扩展胸部,具有柔软脊柱的效果,改善不良的姿势,而且还可以改善个人的体型,双手朝着前方伸直,进入猫式,手掌直接压在地面上,双脚背逐渐向下推地,保持大腿和地面垂直,腹部保持内收,双肩的打开,坚持一分钟之后,还原到猫式。

    瑜伽坐姿分腿V字式,平衡力比较差的,也可以衣服墙壁辅助,将双腿朝着两侧逐渐的打开,可以改善体型,美化腿部的线条,有效提升身体的平衡感,还具有开胯的效果。坐在地面上,小脚回收,小腿的内侧需要靠在大腿内侧,等到身体稳定后,双腿朝着两侧打开成V字形,双手可以抓住两边的脚掌,而等到身体稳定后可以打开胸腔,保持一分钟后,双腿逐渐落回地面。

    查性别|http://www.5cocoi.com
    家政服务|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!