• 这两年经常上瑜伽大课,在瑜伽体式上得到了练习后的效果,改善了自己身体一些问题,但内心对瑜伽哲学却无从参详,如今对外在已经获得满足,想开始寻求内心的升华,当然,这无疑对瑜伽提出了更高的诉求。我清楚自己是需要一次完整、系统的瑜伽哲学与根基性质的瑜伽教练培训,可是瑜伽教练培训班一般是什么价格呢?

    我对比了多家瑜伽馆,我发现参加一次教练培训班的价格其实划算过大课的会员卡。因为大课始终是依赖老师的指导,自己没办法深入了解体式,更没办法懂得什么叫辅助,不同功效的序列,不同课程编排...原来在瑜伽课上听到老师的口令总忍不住想太多,比如当老师说拉长颈椎,自己脑袋中想象我的脖子长了一倍,不懂那个概念,靠想象力的天马行空,所以也没办法专注。当瑜伽体式做不到,我是各种怀疑自己的身体比例,比如手抓不到脚,我怀疑是不是手太短,当穿越不过去,我又怀疑是不是腿太长。原来听到老师说婴儿式的那一刻,瞬间感觉松了口气。还有那个挺尸式,感觉等了一个世纪那么远那么久,呼!

    从单纯对瑜伽的热爱,到对瑜伽老师能做高难体式的膜拜,从办瑜伽会员年卡,到罗湖哈他瑜伽学院报名瑜伽教练培训班,我懂得自己除了练好瑜伽,还要了解瑜伽,重新在哈他瑜伽学院的导培班建立了目标和方法。没有停留在大课模仿者阶段,非常明智的选择!爱自己一个。

    香港验血|http://www.5cocoi.com
    家政培训|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!