• 现在工作都是坐着居多,站的时间都不是很多,不过利用站的机会扭扭腰,不仅仅可以锻炼身体,还可以起到减肥的作用,每天抽个几分钟出来运动下,肚子上想长肥肉都难啊。

    还有5个简单的瑜伽姿势,让你睡觉也能减肥,之后你会像婴儿一样入睡。

    1 把腿搭在墙上

    躺下面对墙壁,把枕头放在你的腰下。抬起你的双腿,这样你的脚跟和膝盖就在同一条线上,你的手就在你的身体上,手掌向上。保持这个姿势2分钟。然后平稳地弯曲你的膝盖,然后把它们移到两边。

    2 腹部朝下

    趴在你肚子下的枕头上,把你的手指锁在背后。深呼吸,弯曲你的背部和脚趾,试着用你的手去摸你的脚后跟。然后慢慢地往下,呼气。

    3 腿广角

    这个动作有点难,有基础的可以操作。坐下来,双腿分开,在你面前放一个枕头。把你的背挺直,然后深深地吸气。然后,慢慢地呼气和伸展你的手臂,躺在枕头上。

    4 脚在一起

    仰躺在枕头上,把双脚连接起来,然后将膝盖伸展到两侧。你的手在你的身体上放松和伸展,手掌向上。深呼吸,均匀。保持这个姿势3分钟。

    5 躺下腿侧向一边

    仰卧,屈膝,把它们放在一起。慢慢地把你的腿倾斜到一边,用你的手抓住它们。像这样保持1分钟,然后改变方向。每一侧重复2次。

    服装网|http://www.5cocoi.com
    家政网|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!